WeedCult 420 | РАЗДАЕМ ПРОБЫ | Отправки от 1г ВСЯ УКРАИНА

Запишите на тестирование, пожалуйста

Всех ребята видим!) Всех записываем и выберем среди вас кому выдать)))

Кто поможет искать кладменов особые бонусы будут, есть рабочие места для тех кто сможет помогать в развитии кладо-инфра-структуры :giggle: ;)
Для тех кто хочет работать как HR можете писать сразу в личку мне на форуме)

У нас там особые интересные условия, включая работу магнитами и фотки за неделю до раскладки)

Кто поможет искать кладменов особые бонусы будут, есть рабочие места для тех кто сможет помогать в развитии кладо-инфра-структуры :giggle: ;)
У нас там особые интересные условия, включая работу магнитами и фотки за неделю до раскладки)
За курьера скок платиш?

За курьера скок платиш?
Условия разные, можно за процент от работы, можно деньгами, если человек дал залог и начал работать и есть с него толк то можем делать и регулярные выплаты

Условия разные, можно за процент от работы, можно деньгами, если человек дал залог и начал работать и есть с него толк то можем делать и регулярные выплаты
А на пробу запишешь?

Троещину хотим, зачем эти полу меры)
:LOL: сделаем)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А на пробу запишешь?
Я всех в кандидаты добавляю, наш модератор потом посмотрит всех и выберет кому раздать пробы) Читайте тему)

Мы следим как и за оформлением так и за товаром, мы новые в деле и хотим сразу дать людям и качественный сервис и товар!

Наш оператор доступен 24/7 и всегда на связи)) В случае любых вопросов, включая оплату, он готов оперативно помочь. Если вдруг возникнут проблемы (что маловероятно с нашим сервисом), ПЗ можно выдать всего за 5 минут!

Ну и будут и другие сорта, какие вы больше любите? :giggle:
индикодоминанты 70/30, 80/20. Glookies, Wedding Cake, Platinum Kush Breath, Thin Mint Girl scout cookies, purple ayahuasca, biscotti mintz
Можна пробу похапать вашего аута?)
я не занимаюсь реализацией своих деток, большая их часть была отдана солдатам на ноль, для чего изначально и гровилась, а остальное стало угощением для друзей из реальности и канна-маслом для тех же целей.

индикодоминанты 70/30, 80/20. Glookies, Wedding Cake, Platinum Kush Breath, Thin Mint Girl scout cookies, purple ayahuasca, biscotti mintz

я не занимаюсь реализацией своих деток, большая их часть была отдана солдатам на ноль, для чего изначально и гровилась, а остальное стало угощением для друзей из реальности и канна-маслом для тех же целей.
Girl scout cookies есть поставщик, постараемся добавить в ассортимент как только пройдем тут проверку и определимся с рангом)

салют, запишусь на тест , репорты ниже
Ты же писал, что не куришь травку ?😜

Привет) Подаю заявку на тестирование шишек кладом в Киеве)

Для тех кто хочет работать как HR можете писать сразу в личку мне на форуме)

Я бы мог помочь с рекрутингом человека на вакантное место курьера/склада, но надежней всего вам будет создать топик • купить масс рассылку на лабе, чтобы человек имел репутацию и опыт работы. (Все равно мои ближайшие знакомые коллеги на данный момент заняты).

• Вподобайка
Реакції: WeedCult420

WeedCult420

Балів: 5
    Можете написать в лс нам интересно
На пробу відправкою

Та мы в разброс подписали, не спамить везде же что она маслянистая)

Мы стараемся закупать маслянистые сорта и хранить их соответствующим образом, в вакуумных упаковках, чтобы они как можно дольше оставались маслянистые!)
Как понять маслистые ?

Вітаю. Запишусь на пробу

Назад
Зверху Знизу