Mongolchik777
Сектант
Уххх какая зелёная красотища в виде соцветий
Привет) затестирую мет) это будет что новое для меня ) почтой если можно ) мой тг @bbonemillionВсем доброго времени суток
Хотим предложить пробы ШИШКИ Хроник аут 4 ре пробы по 2г про тестерам ШИШЛО не хуже индора
Также ищем тестера на МЕТ (псефдоэфедрин ) 4ре пробы по 0,5 г товар достойный
Отправим ,сделаем клад Днепр правый берег Кирова Петровского Переглянути вкладення 75477Переглянути вкладення 75478Переглянути вкладення 75479Переглянути вкладення 75480Переглянути вкладення 75481Переглянути вкладення 75482
+++Всем доброго времени суток
Хотим предложить пробы ШИШКИ Хроник аут 4 ре пробы по 2г про тестерам ШИШЛО не хуже индора
Отправим ,сделаем клад Днепр правый берег Кирова Петровского Переглянути вкладення 75477Переглянути вкладення 75478Переглянути вкладення 75479Переглянути вкладення 75480Переглянути вкладення 75481Переглянути вкладення 75482
Чек лс броВсем доброго времени суток
ЭтоПроба никогда не бывает больше чем надо. Вы же учитывайте что не все могут отписать трипы))
ПочемуНихуя уже не будет.
С какого перепуга ?Нихуя уже не будет.
Паничку словил.С какого перепуга ?
Ждём вашего открытия с огромным нетерпениемС какого перепуга ?
Зайди в чат с гарантомАдмин не гед не отвечает ......
Говорил тебе продай мне блин порошка .... Ты непродам непродам , правила....Админ не гед не отвечает ......
Надеюсь наладитьсяГоворил тебе продай мне блин порошка .... Ты непродам непродам , правила....
Ну и непродавай теперь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.