hatedrugs
Посвященный
Запишусь под трип на индор.
Несколько примеров:
labrc.name
labrc.name
labrc.name
labrc.name
Несколько примеров:
Трехдневный трип на THC (ТГК) вейп от OKO.VIP
Мир, вайб и тепло всем, кто заглянул. Сегодня на обзоре оказалась штука не совсем рядовая — залетела на тест по-настоящему интересная и, смею заметить, довольно эксклюзивная technology THC-вейп-система. Поставщик — OKO.VIP уважение и респект, подогнал это чудо в лучшем стиле: всё чётко...

Конец игры 4 поколение от KFC24
Был предоставлен выбор нескольких сортов. Не смотря на то, что были шишки у меня на районе, поехал в центр ради сорта с одним из самых необычных названий на моей памяти - END GAME RBX EC #4 LINE. Прочитал про генетику этого сорта, и стало интересно. Клад тайник, рассчитан на быстрый съем, потому...

Дота под шишками Meringue от Tip-Top
Первый опыт с курением этих шишек был смазан алкоголем, которого было выпито куда больше, чем употреблено шишки. По-этому для более обьктивного трип-репорта я описал уже последующий прием, без других ПАВ, способных повлиять на эффект, и с включенным таймером. Фото, органолептика: Клад...

Казочка про шишки АК-47 от Биба и Боба
Ветка продавца — Биба и Боба | Шишки | ПРОБЫ Киев клад\тайник\магнит\такси |Отправка почтой Вес пробы — 2г; Сорт — АК-47 (50/50 indica/sativa). Клад выдали на Оболонских озёрах. Кто знает что это за места, тем объяснять не надо, а кто не в курсе — спот у наркоманов излюбленный, все...