🌳WEED SHOP🌳⭐️VHQ ТОВАРЫ⭐️ ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ/ТАКСИ/ПОЧТА⭐️ОПТ И РОЗНИЦА⭐️

Запишусь под трип на индор.
Несколько примеров:

Приветствую и желаю скорейшего открытия. Предлагаю свою кандидатуру на тест МДМА либо кокаина могу в комбо с любой натурой🍀в таком случаи напишу два отдельных Трипа с фото. Примеры в подписи.

Привет!
🌳Приветствуем в магазине Weed Shop🌳

⭐С 2018 года на рынке радуем клиентов качеством сервиса, премиальным и разнообразным стаффом🤝

🔥Только премиум качество продукта🔥

🚘Готовые/горячие клады/ТАКСИ🚕
📦Почтовые отправки НП/Укрпочта/Мист📦
⭐️Розничные и оптовые продажи⭐

ОПЕРАТОР
(разбор ненаходов, поддержка)

WEED (горячие, такси/почта, сотрудничество, опт)

БОТ-Автопродаж

Переглянути вкладення 105321
Привет! Удачного открытия!!

Скромности тутешним тестарам сразу видно, что не занимать)))
Не стану испытывать лишний раз судьба, и сходу , по скромному, подам заявку на пробник россыпи!)

К тому же я сейчас в идеально подхожу для этого:
С одной стороны - курил в свое время на протяжении 10 лет шишки каждый день!) И даже умужрился за этот период сделать целых 2 перерыва длинной в неделю!)
С другой стороны несколько лет назад т сменил образ жизни, и теперь иногда могу себе позволить за месяц накурится аж два дня!)
Короче... с нулевым толлером отлично зайдет!)

В любом случае, удачи!)

Запишу. Жду данные в лс.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Доброго времени суток поздравляю с открытием запишусь на тест шишек за качественный и объективный Трип репортаж
Приветствую. Запишем. Напишите в лс.

Приветствую на Секте! Впишусь на пробу ваших индор шишек, либо гашиша, либо кокаина(либо комбо шиш + гаш). В каком размере планируются пробы? Также, хотелось бы увидеть фото продукции. Дайте знать пожалуйста. И контакты для покупок нельзя оставлять до прохождения проверки, ожидаю ответа, спасибо!
**примеры трип репортов в подписи**
Приветствую. Запишем на комбо. Напишите в лс.

Запишу на пробу шш индор/аут, гаш, амф, соль, мдма, хтс, лсд. Кокаин, грибы и россыпь пополним в течении 2х недель.
Можно на индор в комбо с гашем? Примеры шш/гашиш;)

Запишу на пробу шш индор/аут, гаш, амф, соль, мдма, хтс, лсд. Кокаин, грибы и россыпь пополним в течении 2х недель.
Подскажите а какая дозировка на колесах и марках ЛСД? И ещё вопрос это у вас ешки Йоды?)

Ок, с кокаином потом разберёмся)
+ на гашиш
примеры оставил на первой странице или под спойлером можете глянуть

Есть шанс получить пробу за Трип репортаж есть пример, на альфу

Рад встречать новый магазин на лучшем РЦ-форуме!)

выдал вам права писать в лс, можете написать Admin / Шпинат для внесения депозита для начала отправок.

Успехов вам и быстрой проверки!

+ на пробу аута и аифетамина)

Запишу. Жду данные в лс.

Приветствую. Запишем. Напишите в лс.

Приветствую. Запишем на комбо. Напишите в лс.
Добро пожаловать! Запишите меня кладом в Одессе или отправкой Укрпочтой на комбо из шишек или индор+гашиш. Под спойлером более 100 примеров, пишу быстро, трипы провожу через вапорайзер. Не прогадете, выбрав меня!

🌳Приветствуем в магазине Weed Shop🌳

⭐С 2018 года на рынке радуем клиентов качеством сервиса, премиальным и разнообразным стаффом🤝

🔥Только премиум качество продукта🔥

🚘Готовые/горячие клады/ТАКСИ🚕
📦Почтовые отправки НП/Укрпочта/Мист📦
⭐️Розничные и оптовые продажи⭐

ОПЕРАТОР
(разбор ненаходов, поддержка)

WEED (горячие, такси/почта, сотрудничество, опт)

БОТ-Автопродаж

Переглянути вкладення 105321
Влетел бы на индорчика тестом в г. КИЕВ
примеры в подписи

Приветствую. Удачной и быстрой проверки. Запишите на пробу шишек или гашиша, отправкой или кладом в Киеве :1043269172:

Назад
Зверху Знизу