Лишь бы винт в пахЛиш бы фен в нос
Лишь бы винт в пахЛиш бы фен в нос
Никогда спиды не колол, но ах ах ахЛишь бы винт в пах
У меня знакомый укололся феном и умерНикогда спиды не колол, но ах ах ах
Обычно кто Колят поххуй, мы лет 15 назад крутили винт в фурике(лайк навсегда) и крутень вместо воды УКСУСОМ загасил,,,,, и упоролся первый...У меня знакомый укололся феном и умер
ну хуй знает , я не шарю в этих дела кроме дудки ничего не курю. А знакомого нашли дома накрытым тряпочкой на лице и шприц рядом говорят так делают когда приход ловятОбычно кто Колят поххуй, мы лет 15 назад крутили винт в фурике(лайк навсегда) и крутень вместо воды УКСУСОМ загасил,,,,, и упоролся первый...
Повідомлення об'єднано автоматично:
В итоге все ок, ия там был и винт тот пил, разницы не заметил
Его убили походу.... Я хоть не колюсь видел многое... Нотряпочка на лице...ну хуй знает , я не шарю в этих дела кроме дудки ничего не курю. А знакомого нашли дома накрытым тряпочкой на лице и шприц рядом говорят так делают когда приход ловят
Я тоже так думаю. Но никто не разбирался списали на передозЕго убили походу.... Я хоть не колюсь видел многое... Нотряпочка на лице...
Там до приезда следопер группы было решено все....Я тоже так думаю. Но никто не разбирался списали на передоз
Дорога от барыги холодна и страшнаЭтот дым мутит голову , ты мутишь его дорого
пайка гайка загибайка из пропаленой фуфайкойсолевые черты пиздеть в пол четвертого про хуй пойми что
По себе не судисолевые черты пиздеть в пол четвертого про хуй пойми что
У меня знакомый тоже схавал чикет когда его принимали. Но он потом его выблевал и продал )пайка гайка загибайка из пропаленой фуфайкой
УРОВЕНЬПо себе не суди
У меня знакомый тоже схавал чикет когда его принимали. Но он потом его выблевал и продал )
Ахах , та это пиздец угарУРОВЕНЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бля, пхахавхав, ахахахахахх(не смешно нихуя, но......) там чикет был чуть меньше пачки сиг по размеру... 5г дяди федиПо себе не суди
У меня знакомый тоже схавал чикет когда его принимали. Но он потом его выблевал и продал )
С такой дозировкой можно было сутки бегать без остановки)Бля, пхахавхав, ахахахахахх(не смешно нихуя, но......) там чикет был чуть меньше пачки сиг по размеру... 5г дяди феди
Он почти неделю ахуевший былС такой дозировкой можно было сутки бегать без остановки)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.