Armageddon
Гуру
Самому угадывай по чему его с вертухи уебать!Не верю мусору когда он хочет знать «по чем?»
Самому угадывай по чему его с вертухи уебать!Не верю мусору когда он хочет знать «по чем?»
За шмаль родину продам - не жаль
Лиш бы фен в нослюбой мороз
Лишь бы винт в пахЛиш бы фен в нос
Никогда спиды не колол, но ах ах ахЛишь бы винт в пах
У меня знакомый укололся феном и умерНикогда спиды не колол, но ах ах ах
Обычно кто Колят поххуй, мы лет 15 назад крутили винт в фурике(лайк навсегда) и крутень вместо воды УКСУСОМ загасил,,,,, и упоролся первый...У меня знакомый укололся феном и умер
ну хуй знает , я не шарю в этих дела кроме дудки ничего не курю. А знакомого нашли дома накрытым тряпочкой на лице и шприц рядом говорят так делают когда приход ловятОбычно кто Колят поххуй, мы лет 15 назад крутили винт в фурике(лайк навсегда) и крутень вместо воды УКСУСОМ загасил,,,,, и упоролся первый...
Повідомлення об'єднано автоматично:
В итоге все ок, ия там был и винт тот пил, разницы не заметил
Его убили походу.... Я хоть не колюсь видел многое... Нотряпочка на лице...ну хуй знает , я не шарю в этих дела кроме дудки ничего не курю. А знакомого нашли дома накрытым тряпочкой на лице и шприц рядом говорят так делают когда приход ловят
Я тоже так думаю. Но никто не разбирался списали на передозЕго убили походу.... Я хоть не колюсь видел многое... Нотряпочка на лице...
Там до приезда следопер группы было решено все....Я тоже так думаю. Но никто не разбирался списали на передоз
Дорога от барыги холодна и страшнаЭтот дым мутит голову , ты мутишь его дорого
пайка гайка загибайка из пропаленой фуфайкойсолевые черты пиздеть в пол четвертого про хуй пойми что
По себе не судисолевые черты пиздеть в пол четвертого про хуй пойми что
У меня знакомый тоже схавал чикет когда его принимали. Но он потом его выблевал и продал )пайка гайка загибайка из пропаленой фуфайкой
УРОВЕНЬПо себе не суди
Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня знакомый тоже схавал чикет когда его принимали. Но он потом его выблевал и продал )
Ахах , та это пиздец угарУРОВЕНЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.