Ага гранатовая помойка с отвратными журнашлюхамиАга, щас..)))
Спецоперация по истреблению конкурентов разве что и попытка подмять под себя, а не ликвидация...
Верить "хромадьске" себя наебать
Ну цей пост є по всіх новостних групах, так шо не будем відштовхуватись хто першоджерелоАга, щас..)))
Спецоперация по истреблению конкурентов разве что и попытка подмять под себя, а не ликвидация...
Так, призначайтесь, хто тут із вас мусорок? )Ага, щас..)))
Кто первый одел фуражку тот и мусор ахахТак, призначайтесь, хто тут із вас мусорок? )
как всегда, все дело в шляпеКто первый одел фуражку тот и мусор ахах
Кто первый одел фуражку тот и мусор ахах
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вообще во всех этих массовых въебах нужно задавать правильные вопросы. В первую очередь где эти варщики берут прекурсоры?) Это ж все импорт.
фух ну я могу спать спокойно
Точно крепче!фух ну я могу спать спокойно![]()
Радужная 17, хм, какой-то очень знакомый адрес, на улице я точно бывал пару раз, но что я там делал не могу вспомнить
Прикольная маскировку под автомойку. Второе фото — завораживаетСрочно! 200 обысков в рамках спецоперации у наркоторговцев по всей Украине
В Украине правоохранители проводят массовые обыски. Они направлены на ликвидацию наркобизнеса в государстве. Нацполиция проводит более 200 обысков в рамках спецоперации по ликвидации наркобизнеса в Украине, передает 24 Канал.
- Нацполиция Украины проводит более 200 обысков в рамках спецоперации по ликвидации наркобизнеса.
- Полицейские документируют изготовление и сбыт наркотиков, а также ликвидируют нарколаборатории и склады.
Что известно?
Полицейские документируют факты изготовления и сбыта наркотиков в промышленных масштабах, а также ликвидируют нарколаборатории и склады по фасовке "товара", среди которого соль альфа-PVP, амфетамин и мефедрон.
"Информация о результатах позже", – заявили в полиции.
![]()
![]()
![]()
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Всех, самих себя?Примут всех! Инфа 100%
аминь, Иисус(Примут всех! Инфа 100%
це називається чорний піар, або просто піар - в залежності з якої сторони тицікаво що на фоні всього цього з видачі гугла зникла більшість компромату про Буркіна, та під запити підняли білі статті і тд
Переглянути вкладення 96178
цікаво що на фоні всього цього з видачі гугла зникла більшість компромату про Буркіна, та під запити підняли білі статті і тд
Переглянути вкладення 96178
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.