DblmDblmblch
Сектант
Обман классический: приняли платеж и перешли к игнору. В телеграмме или на форуме на связь не выходят
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Анальный есть в наличии?Обман классический
так а пруфы где? скрины переписки?Обман классический: приняли платеж и перешли к игнору. В телеграмме или на форуме на связь не выходят
после очередного обещания - игнортак а пруфы где? скрины переписки?
Это что? Нужны полные скрины не обрезанной перепискипосле очередного обещания - игнор
полные скрины с личными данными? Если ответчик объявится ,то и скрины не понадобятся . Соответствующее сообщение оставлено и в теме продавца,и отправлено в личной переписке - везде игнорЭто что? Нужны полные скрины не обрезанной переписки
закрась личные данные. всё простополные скрины с личными данными? Если ответчик объявится ,то и скрины не понадобятся . Соответствующее сообщение оставлено и в теме продавца,и отправлено в личной переписке - везде игнор
а смысл в чём? ответчик же не отрицает факт оплаты,а просто пропал,нанеся сопутствующий ущерб,о чём я и уведомил сообщество. Если ответчик объявится и будет отрицать факт - всё предоставлюзакрась личные данные. всё просто
смысл в том, что твоя жалоба оформлена неверно. ты используешь громкие слова по типу "обман", но делаешь это без доказательств.а смысл в чём? ответчик же не отрицает факт оплаты,а просто пропал,нанеся сопутствующий ущерб,о чём я и уведомил сообщество. Если ответчик объявится и будет отрицать факт - всё предоставлю
Так замажь сообщения, где ты давал данные на отправкуполные скрины с личными данными? Если ответчик объявится ,то и скрины не понадобятся . Соответствующее сообщение оставлено и в теме продавца,и отправлено в личной переписке - везде игнор
Это фейковык сообщения сделанные через аи конструкторпосле очередного обещания - игнор
что за глупий фотошоп бропосле очередного обещания - игнор
о, а что это за конструктор такой? бо у меня ебуный telegram wallet заблочил входящую транзакцию и требует хуй пойми каких пруфов. и походу един таенный варик это сфальсивицировать переписку типа как я с кем-тодоговариваюсь за оплату какой-то безобидной хуеты и предоставляю реквизиты своего кошелька. сориентируй пожалуйста если шаришь в таких делахЭто фейковык сообщения сделанные через аи конструктор
Загугли и первый же сайт возьмио, а что это за конструктор такой? бо у меня ебуный telegram wallet заблочил входящую транзакцию и требует хуй пойми каких пруфов. и походу един таенный варик это сфальсивицировать переписку типа как я с кем-тодоговариваюсь за оплату какой-то безобидной хуеты и предоставляю реквизиты своего кошелька. сориентируй пожалуйста если шаришь в таких делах
я почувствовал себя очень тупым когда прочитал твой ответ. это был интересный и необычный для меня опыт.Загугли и первый же сайт возьми
Мне в лень искать, я конкретным сайтом не пользуюсь, всегда гуглю конструктов и выбираю первыйя почувствовал себя очень тупым когда прочитал твой ответ. это был интересный и необычный для меня опыт.
спасибо тебе за это!
Баклан оформи арбитраж по людски.Обман классический: приняли платеж и перешли к игнору. В телеграмме или на форуме на связь не выходят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.