Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

• Лига скорости Амф(1г-60грн).Альфа(1г-80грн).Шиш(1г-100грн). ЛУЧША ЦЕНА НА РЫНКЕ. @Liga_sk

Всевидящее Око. ОКО.VIP 3.250грн

DblmDblmblch

Сектант
Повідомлення
29
Репутація
0
Вподобайки
18
Бали
68
Обман классический: приняли платеж и перешли к игнору. В телеграмме или на форуме на связь не выходят

Весьма не приятная ситуация

Не верю! сверяй контакты OKO.VIP
всё верно. контакты эти.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не верю! сверяй контакты OKO.VIP
до этого работали нормально ,пару месяцев назад сменили руководство - тоже успешно присылали,а в этот раз порядочность прокисла

Вкладення

• IMG_8466.jpeg
    IMG_8466.jpeg
    527.7 КБ · Перегляди: 26

Вкладення

• IMG_8516.jpeg
    IMG_8516.jpeg
    483.3 КБ · Перегляди: 42
  • IMG_8517.jpeg
    IMG_8517.jpeg
    520.3 КБ · Перегляди: 42
Это что? Нужны полные скрины не обрезанной переписки
полные скрины с личными данными? Если ответчик объявится ,то и скрины не понадобятся . Соответствующее сообщение оставлено и в теме продавца,и отправлено в личной переписке - везде игнор

полные скрины с личными данными? Если ответчик объявится ,то и скрины не понадобятся . Соответствующее сообщение оставлено и в теме продавца,и отправлено в личной переписке - везде игнор
закрась личные данные. всё просто

закрась личные данные. всё просто
а смысл в чём? ответчик же не отрицает факт оплаты,а просто пропал,нанеся сопутствующий ущерб,о чём я и уведомил сообщество. Если ответчик объявится и будет отрицать факт - всё предоставлю
Повідомлення об'єднано автоматично:

каждый может глянуть у себя и спросить : смена имени на «ВЫХОДНОЙ» - это нормально?

Вкладення

• IMG_8466.jpeg
    IMG_8466.jpeg
    527.7 КБ · Перегляди: 10
а смысл в чём? ответчик же не отрицает факт оплаты,а просто пропал,нанеся сопутствующий ущерб,о чём я и уведомил сообщество. Если ответчик объявится и будет отрицать факт - всё предоставлю
смысл в том, что твоя жалоба оформлена неверно. ты используешь громкие слова по типу "обман", но делаешь это без доказательств.
прочитай "правила написания жалоб на продавцов".

Так замажь сообщения, где ты давал данные на отправку

Это фейковык сообщения сделанные через аи конструктор
о, а что это за конструктор такой? бо у меня ебуный telegram wallet заблочил входящую транзакцию и требует хуй пойми каких пруфов. и походу един таенный варик это сфальсивицировать переписку типа как я с кем-тодоговариваюсь за оплату какой-то безобидной хуеты и предоставляю реквизиты своего кошелька. сориентируй пожалуйста если шаришь в таких делах

о, а что это за конструктор такой? бо у меня ебуный telegram wallet заблочил входящую транзакцию и требует хуй пойми каких пруфов. и походу един таенный варик это сфальсивицировать переписку типа как я с кем-тодоговариваюсь за оплату какой-то безобидной хуеты и предоставляю реквизиты своего кошелька. сориентируй пожалуйста если шаришь в таких делах
Загугли и первый же сайт возьми

я почувствовал себя очень тупым когда прочитал твой ответ. это был интересный и необычный для меня опыт.
спасибо тебе за это!😊🫶🤝
Мне в лень искать, я конкретным сайтом не пользуюсь, всегда гуглю конструктов и выбираю первый

Назад
Зверху Знизу