Ссылка на ответчика
TESLA BOSS
Арбитр
Admin
Сумма сделки 800$
31 июля списался с оператором в телеграмм, попросил прайс на нужное мне в-во и совершил оплату по данному мне кошельку.
4 августа посылка прибыла в отделение и моего человека приняли 3 типа в гражданском на отделении Meest express в тот же день ( второй мой человек следил за этим, и даже попытался отснять происходящее на видео) о чем оператор был сразу же уведомлен. Я потребовал средства назад, ведь так было бы справедливо. Со своей стороны я лишился товара, человека и финансов. Tesla же наоборот, получил финансы и вину свою конечно же, отрицает, по его словам это один сплошной обман. Сразу хочу сказать почему я не воспользовался гарантом - Я создавал гарант с
TESLA BOSS около месяца назад, мне все еще никто не ответил, поэтому решил перевести средства напрямую. Так же хочу настоять на том, что за долгое время работы конкретно через Meest не было ни одного подобного случая!
Требую вернуть мне мои средства, так как это будет максимально честно и максимально правильно. Спасибо, будьте осторожнее ребята. Снизу прикреплю скриншоты переписки и кадр из видео, сделанный моим человеком в момент удержания тремя людьми в гражданском под отделением почты ( фото конечно размытое, но сами понимаете, в фулл аш ди такие вещи вряд-ли можно клацнуть)