Всем привет, я сегодня роскажу про альфу от MobLand

ХАТ

Сектант
Повідомлення
834
Вподобайки
665
Репутація
544
Бали
750
Огромное СПАСИБО сразу скажу

MobLand он зделал лично для меня на Троещине клад очень приятно​

Мой Толер:
Мужчина
24 года
Вес:54
Рост:1.65
Товар: альфа пвп
Вес:1 грм
Упаковка: зип пакет в чорному изо

12:25 получил клад от саппорта на Троещине не роскажу где секрет 🥺
14:30 пришел на место снял в касание, место просто улет красивая панорама и Десна просто шик 😁
15:15 зашел домой кинул на веса все ровно как часики
15:20 прийшло врем'я обробивать, видел на балкон засипал в колпак 0.25 и начел напаливать 😃
15:35 ефект дал о себе знать бистро вкус пласмаси губи посушило Гуд 😉
14:10 хоботился сам потом подумал позвать знайомого, покурили ище по 0.25 знайомий одобрил попросил отсипать отсипал та он пошел 🤪
20:00 у меня осталось где то 0.1 то не ходили вокруг округа випалил последнее и всю ночь паялся на утро лег спать 🙄

Ну что же прийшло врем'я оцінки 🐱

Сервис:10/10
Место:10/10
Стафф10/10
И просто за то что вошли в положения и за человечность даю твердою 10 єтому шопу.
Благадарю всем всем пока и тихої ночі )))

Вкладення

• IMG_20250801_121718_3.jpg
    IMG_20250801_121718_3.jpg
    457.9 КБ · Перегляди: 8
Це треба мати незакінчену середню освіту, щоб все так яскраво відбувалось в житті ?

Ето піздец с такімі репортамі

Вернул время вспять благодаря солям 😆 А впрочем, классика солевого жанра

Любопитний суржик)

Интересно, а сколько людей Секта на тот свет отправила ? Да никто никого не заставлял все дела, Честный-хуестный, у каждого своя голова на плечах
Но ебаные вы пидары - отмените пробы всего кроме шш - нахуй вы упрощаете

Пусть хоть ебашут на стройках если хотят дозу. Нахуй такому трупу 54 кг в 25 лет .. что то раздавать..

Ебал вас в рот.. ща глянул видос как типа нахуй паканули тцк на кириловской, тут это тело - нации песда - и секта косвенно способствует этому

Ща какое то ебанутое тело напишет агрессивное поведение ))) долбаебина

Интересно, а сколько людей Секта на тот свет отправила ? Да никто никого не заставлял все дела, Честный-хуестный, у каждого своя голова на плечах
Но ебаные вы пидары - отмените пробы всего кроме шш - нахуй вы упрощаете

Пусть хоть ебашут на стройках если хотят дозу. Нахуй такому трупу 54 кг в 25 лет .. что то раздавать..

Ебал вас в рот.. ща глянул видос как типа нахуй паканули тцк на кириловской, тут это тело - нации песда - и секта косвенно способствует этому

Ща какое то ебанутое тело напишет агрессивное поведение ))) долбаебина
Де видео про ТЦК? Создавай тему с видео мы тоже хотим посмотреть. Все буде Украина!

Огромное СПАСИБО сразу скажу

MobLand он зделал лично для меня на Троещине клад очень приятно​

Мой Толер:
Мужчина
24 года
Вес:54
Рост:1.65
Товар: альфа пвп
Вес:1 грм
Упаковка: зип пакет в чорному изо

12:25 получил клад от саппорта на Троещине не роскажу где секрет 🥺
14:30 пришел на место снял в касание, место просто улет красивая панорама и Десна просто шик 😁
15:15 зашел домой кинул на веса все ровно как часики
15:20 прийшло врем'я обробивать, видел на балкон засипал в колпак 0.25 и начел напаливать 😃
15:35 ефект дал о себе знать бистро вкус пласмаси губи посушило Гуд 😉
14:10 хоботился сам потом подумал позвать знайомого, покурили ище по 0.25 знайомий одобрил попросил отсипать отсипал та он пошел 🤪
20:00 у меня осталось где то 0.1 то не ходили вокруг округа випалил последнее и всю ночь паялся на утро лег спать 🙄

Ну что же прийшло врем'я оцінки 🐱

Сервис:10/10
Место:10/10
Стафф10/10
И просто за то что вошли в положения и за человечность даю твердою 10 єтому шопу.
Благадарю всем всем пока и тихої ночі )))
Как паялся задрочился?

Назад
Зверху Знизу