• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Всем приветики я хочу сказать ШМАЛЬ от KLAD777 огонь 🐯🤘🔥

Всем здрастуйте, дорогие сектанти, сектанточки к вашому внеманию шш сативноя от Klad777
Мой толер)
Года: 24
Рост: 1.64
Вес: 54кг
Употребил за последний месець 1 грм шш и 0.5 альфи пвп
Грамовка проби: 1 грм
Место: шулявка
Стелс: изолента+зип чикет плотний )
___________________❤️❤️❤️❤️❤️_______________
13:00. Получил клад от оператора в моменте и погнал за кладом на шулявскую мне если что с троещини добереться )
13:46. Приехал на метро от метро надо било пройтись вообще так ище метров 600+-700 метров дошел до места )
14:13. Снял бистро качествений стелса ище не видел место просто изи а легке и спокойной душой поехал домой
15:14. Приехал домой роспоковал что меня паразило ето чудесний запах и она хорошая липнит к пальцам
15:30. Пошел на общий коридор способ употребления водник конечно), как иначе
15:40 уже покурил не сильно кашлял гордо вообще не дерет заходит на ура
16:00 пошел заниматься в зал, начел с розминки потом 3 подхода 10 на турнике также бруся и т.д
18:10 вишел с спорт зала и пошел домой ефект уже прошел, ну на покушать пробило ище в спорт зале пришлось думать на ходу
18:56 пришел домой приготовили супчика с м'ясом и пошел ))))
_______________🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘__________
Спасибо всем за внимание дорогие друзя и спасибо огромное KLAD777 что дал возможность протестить его товар все советую шш огонь, теперь перейдем к оценкам)
____________✋✋✋✋✋✋✋________________
Оценка-KLAD777
Место:10/12
Оператор:12/12
Стелс:12/12
Ефект10/12
советую, всем спасибо всем до нових встреч🦁💪

Вкладення

• images.jpeg
    images.jpeg
    7.9 КБ · Перегляди: 23
просто папа это моргун
ну разница не большая, если честно) А Разнюх тогда кто? заебал этот ребрендинг, хер прймёшь ху из ху
Повідомлення об'єднано автоматично:

ты фото с инета скурил? Красава))
вот бы от нехуй делать трипы авансом писать ради проб))))

Конечно опиум та не було

Нет блин
Screenshot_20250408-182309.png
У него нет других, если верить прайсу

хм, а в прайсе не хотите инфу актуализировать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу