• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Вкусняшка Runtz Muffin от Rasta Kingdom

Elizka200100

Сектант
Повідомлення
33
Репутація
105
Вподобайки
48
Бали
178
Здравствуйте ребята! Хочу сразу сказать, что ранее никакого опыта с написанием трип репортов не имел, поэтому строго не судите, могут быть ошибки(
всем приятно просмотра🧯
Тестер : П/ 28, 187, 85
Продавец :
Ссылка на ветку продавца :
Товар :
Шишка Runtz Muffin
Толер: Запредельно огромный, растаман 90+ lvl
Стаж употребления : 2 года.
Кросс : За сутки до этого 4-5 баночек в сутки ежедневно
ONLY Indoor, На протяжении 24 часов перед покуром этой вкусняхи был чист.
Способ употребления : Водный🍶 - Народный ✂️
Способ получения : Горячий клад, у меня под домом:)

Вид : IMG_9857.jpeg
Органолептика : Прекрасно просушенные и пролеченные соцветия, с выраженным запахом соснового леса и в тоже время нереально сладкий, вакуум пробивает слегка, но при открытии прёт на всю комнату так, что хочется сесть и просто побалдеть от такой вкуснятины💦
Семок не было, совсем немного дровесины в виде мелких палочек.
Вес : 5 г.
Принятая дозировка : 0.25г + немного табачка как 🧀 на 🥗
Мини-спойлерик
Решил сделать мини отдых от шишек, но в 17:00 придя домой, зайдя на свой балкон, проверив все свои баночки и коробки, понял… наверное я поторопился с резким решением не курить и мне стало очень грустно, вообщем пора искать шиху) в этот вечер у меня случилось маленькая проблемка при которой я не мог пополнить ничего и на руках был только нал, вариантов с рук не было никогда, поэтому занимаясь своими делами, сыграв пару каток в доту, параллельно просматривая лабу, понял что время подходит к комендантскому, а я так ничего не нашёл, вспомнил за доброго дядю Расту у которого делаю достаточное и количество покупок, перепробовов его каждый сорт неоднократно, так как всегда люблю пробовать что-то новое.

Время : 22:30

Пишу оператору с непривычной просьбой для меня, выглядело это примерно так:
Т:Добрый вечер, Дядя раста, если вы не спите и увидите это сообщение, не сочтите за наглость, но, есть ли возможность получить клад сейчас у себя на районе в долг до завтра?:(
ДР: Добрый, к сожалению курьер уже отдыхает, а готовые разобрали, обращайся завтра, сделаем как нужно👌
После этого сообщения, я признался Расте, то что ищу шиху с вечера, прекрасно понимаю что просьба так себе, но поблагодарил за ответ в такое время.
Получив ответ, от дяди Расты, что попробует уточнить, но ничего обещать не может.
Просидев 40 минут без новостей, я понял что ждать уже в принципе ничего не стоит, но вдруг, откуда не возьмись, услышал как приходит сообщение
Время: 23:20
" Иди забирай, бла-бла бла" уже через две минуты с сигаретой в зубах и полной уверенностью внутри я топаю к месту своего клада, находился он совсем недалеко от моего дома, забрал клад в удобном для меня и знакомом месте, в касание , в кармане с вакуумом вкусняхи, потопал довольный домой, наконец-то пробовать и попускать себя от мучений)
Последний раз я не курил ровно сутки более 6 месяцев назад, поэтому для меня это была уже лёгкая очисточка и трип будет полностью на чистяк организм)

Трип:
0:00 - 0:05
Уже находясь на удобном для себя месте, кухне, с прекрасным настроением беру ножнички и отрезаю верхушка вакуума, достаю шиш, 🥰🥰🥰, запашочек сладкий, кидаю на веса, всё ровно, даже 0.05 докинул😅
Отмерял себе кусочек шишечки. В размере 0.25, отправил это всё дело в гриндер профессионально передробив этот липкий кусочек Мафина, высыпаю в лыжу, подсыпав сверху совсем слегка табачка, для лучшего подгара, затрамбовал всё в свой королевский колпак из фольги и Опаля,
НаПал🔥🧯
BOOM💣
Поджигаю это дело, медленно подымая бутылочку из под воды, выпалив всё за один раз, дым густой, вижу молочко конкретно, снимаю мистера колпачка и втягиваю в себя этот яд…
Заходит легко, первые две секунде даже не ощутил давку либо тяжесть дыма, подумав ::::::IMG_9962.jpeg
но я с таким огромным желанием и чувством победы втянул эту молочную банку, что подержав еще 3 секунды после двух, меня потушило так как усик с двойки, либо прямым джэбом мне в кадык, в моменте как спохватила это тяжесть и давка хорошей индорной индики, как побежал я ванную кашлять, фууух, 2-3 минуты, откашливаюсь,говоря себе каждые 10 секунд :

Нихуя се, ого, я ебу, ото дал, вот это придавило, вот это да, ого, да ну нахуй…
откашлялся фуух, умылся несколько раз холодной водичкой, присмотрелся в зеркало оно слегка начало плыть, мои глаза буквально через 5 минут стали похоже, как у рыбки которую я показывал сверху,
0:07- 0:15
По телу пошла волна эйфории, почувствовал расслабленность и ощутил каждую частичку своего тела, достал папиросу, включил трэк Мосты - кажется и отложил телефон на подоконник, закурил сижку и засмотрелся на вид из 25 этажа, цвета стали казаться ярче, музыка в ушах просто играла по настоящему и так чётко, что самому захотелось взять микрофон и чёт записать😅
0:15-0:30
Эффекты продолжают набирать обороты и выходят на своё плато, внутри присутствует чувство как буд-то плывёшь по течению эйфоричного океана ударяясь об индичные волны, присаживаясь обратно в лодку, далеко не заплывая за буйки😂,
я всё так же продолжаю находиться на балконе, раскинув свое ватное тело на мягкий и огромный пуфик, подкуривая ещё одну сигарету, просто балдею, настроение огонь, улыбка с лица не сходит, тянет на общение, с кем-то попиздеть или погнать беса😂
В это время решаюсь написать Дяде Расте не большой респектос за то что дал такую возможность и выручил меня, как никто другой, поблагодарил его за вкусняху и пообещал завтра всю копеечку вернуть, что соответственно и было СДЕЛАНО✅
0:30- 1:00
После я полетел сыграть кайфовую партеечку в дотку на пудже, так как продал старые скины в кс и закупил подгонов, + кент подогнал новый сэт с глазиком, кто знает, тот поймет) IMG_9929.jpeg
Охуенно погнал с пацанами, залипая во все спецэффекты и мои кривые хуки😅
Доиграл партеечку, понял что начало раздуплять и понемногу отпускать, в принципе с учетом моего толера меня всегда накуривает на пол часа, очень редко и шось очень жесткое иногда накуривает и больше, если курить реже 😅
1:00-2:00
Не долго думаю, решаюсь повторить такой же грамовкой покурчик, без табачка, на удивление зашло куда мягче и куда вкуснее на второй раз, бумс, через 5 минут чувствуется индичный стоун снова, кайфовая и ольдускальная эйфория, правда уже не так сильно как первый раз, но я приятно расслаблен, сконцентрирован и не размазан в сопли, чувствую себя хорошо, настроение остаётся таким же позитивным до того момента пока не уснёшь.
Выводы : Я остался доволен данным сортом и шишкой в целом, по виду, честно, , это неплохая но другие сорта которые я брал, были ярче и ещё красивее, так что это слабовата на фоне остальных, хотя я предпочитаю более индичные сорта и могу сказать что это не самая мощная шишка, но кайфануть, поиграть, попиздеть и многое другое под ней можно и хочется делать
Качественно полученного товара : шишка VHQ Runtz Muffin✅IMG_9854.jpeg
Общение с продавцом: очень дружелюбное и и понятное, разборчиво и по делу, делают всё для людей, а не на От***ись✅
Место клада/ качество стелса:
Тихое и незаметно место, без людей, без камер и лишних глаз, пакетик и ваккум, надёжно, руками не разорвёшь.
Сила эффектов - 8/10( учитываю состояния максимального стоуна на мой толер)
Индичная сторона/ Эйфоричная
60\40%
Органолептика: 7/10
❤️
Ещё раз благодарю Дядю расту за возможность покурить вкусные шишечки, остался доволен и спал очень крепко.
Данное уведомление не является рекомендацией к употреблению либо к приобретению чего либо, уведомление создано чисто в информативных целях, всем хорошего отдыха, Растаманы😎

Pss:.. Кто будет читать, не осуждайте, если хуйню настрогал, писал по факту, без всякой накрученной фантастики, первый и возможно последний раз в своей жизни, всем спасибо за внимание, pokeeee🍓🥗🔥

найс тріп)

Органолептика : Прекрасно просушенные и пролеченные соцветия, с выраженным запахом соснового леса и в тоже время нереально сладкий, вакуум пробивает слегка, но при открытии прёт на всю комнату так, что хочется сесть и просто побалдеть от такой вкуснятины💦
Семок не было, совсем немного дровесины в виде мелких палочек.

Органолептика: 7/10
розкажіть хтось мені, як зв'язані такі епітети з такою оцінкою

Понравился репортаж ☺️

Вот это дитуха. Напас, дотка, и поспал. Заебца наращиваешь

розкажіть хтось мені, як зв'язані такі епітети з такою оцінкою
Не судите строго, человек в первый раз пишет...
Сразу скажу, его сложно удивит шишкой это факт, и даже такая оценка оч даже солидная.
У каждого свои критерии.. В данном случае я так понимаю пошёл умываться это 8
Не смог пойти умыться это 9
И 10если умер)

шишки сок

Назад
Зверху Знизу