Barneys Farm
Гровер
Всем, привет! Локация моя прежняя, однако благодаря старым наработкам есть возможность снабжать вас качественными соцветиями каннабиса в Украине. Уже прибыли на склад к опытному, проверенному временем курьеру, который обслуживал абсолютно все отправки магазина Barneys Farm, высококачественные соцветия марихуаны.

Индор, фотопериодный сорт Blueberry OG (сидбанк: Barney's Farm)
Кто вырастил: мой постоянный клиент по семенам, сотрудничаем с ним больше 10 лет, следовательно рука набитая. Как можно видеть по фото шишки толковые. Уже есть два трип-репорта:
Трип-репорт на шишки Blueberry OG от Saul Goodman 06.09.25
Трип-репорт на шишки Blueberry OG от I'm Broken 11.09.25
Еще два трип-репорта от тестеров LambyGamby, Проженный ожидаются...
Как происходят отправки: исключительно Meest Express в хорошем стелсе. Никаких закладок (курьер не умеет их делать). Никакой Новой Почты
Стоимость отправки 7 USDT: надежный стелс, каждая отправка с новой сим-карты
В данный момент, в связи с блокировкой наших банковских карт, не можем оплатить доставку. Говорят доставку анонимно можно оплатить в терминалах EasyPay, а также City24
Как только найдем надежного поставщика карт украинских банков, оплата доставки нами будет возобновлена

Индор, фотопериодный сорт Blueberry OG (сидбанк: Barney's Farm)
Кто вырастил: мой постоянный клиент по семенам, сотрудничаем с ним больше 10 лет, следовательно рука набитая. Как можно видеть по фото шишки толковые. Уже есть два трип-репорта:
Трип-репорт на шишки Blueberry OG от Saul Goodman 06.09.25
Трип-репорт на шишки Blueberry OG от I'm Broken 11.09.25
Еще два трип-репорта от тестеров LambyGamby, Проженный ожидаются...
Как происходят отправки: исключительно Meest Express в хорошем стелсе. Никаких закладок (курьер не умеет их делать). Никакой Новой Почты
Стоимость отправки 7 USDT: надежный стелс, каждая отправка с новой сим-карты
В данный момент, в связи с блокировкой наших банковских карт, не можем оплатить доставку. Говорят доставку анонимно можно оплатить в терминалах EasyPay, а также City24
Как только найдем надежного поставщика карт украинских банков, оплата доставки нами будет возобновлена
Цены соцветий:
от 3 г - 9.5 USDT
от 5 г - 9 USDT
от 10 г - 8 USDT
от 25 г - 7 USDT
от 50 г - 6.5 USDT
от 100 г - 6 USDT
В данный момент эта ветка размещена в разделе "Продам на постоянной основе", у меня нет статуса продавца, поэтому я не могу размещать свой телеграм, а также работать без гаранта. В ближайшем будущем планируется получение статуса продавцаот 3 г - 9.5 USDT
от 5 г - 9 USDT
от 10 г - 8 USDT
от 25 г - 7 USDT
от 50 г - 6.5 USDT
от 100 г - 6 USDT
Останнє редагування: