Вопрос про конкурс

RastaFan

лохобан
Повідомлення
1 216
Репутація
1 299
Вподобайки
1 537
Бали
1 020
А что если шоп проводит конкурс, черным по белому заявляет срок подачи конкурсных работ и срок объявления победителя, но в итоге морозится?...ну вот джей лэб 05.01 обещали объявить победителя, по итогу уже 11.01, от саппорта игнор полный...пиздоболы получается? такое администрация как-то наказывает? или всем похуй и лучше бы мне тоже так отнестить?

Расслабься и прими ) творчество никогда никто не оценивает по заслугам .
Творчество это когда девять дурачков наблюдают как один корчится©

Та там 30-дневный ежедневный марафон с призами еще с июля идет :troll-(50): В итоге призов 5 разыграли, если не меньше

Та там 30-дневный ежедневный марафон с призами еще с июля идет :troll-(50): В итоге призов 5 разыграли, если не меньше
Та не штук 10 точно. Там только на зашифрованных записках 3 или 4 было.

Та не штук 10 точно. Там только на зашифрованных записках 3 или 4 было.
Находил? Я оставил эту затею тыкать на каждое сообщение... Или не правильно понял как это работает

А что если шоп проводит конкурс, черным по белому заявляет срок подачи конкурсных работ и срок объявления победителя, но в итоге морозится?...ну вот джей лэб 05.01 обещали объявить победителя, по итогу уже 11.01, от саппорта игнор полный...пиздоболы получается? такое администрация как-то наказывает? или всем похуй и лучше бы мне тоже так отнестить?
К сожалению перенос сроков проведения конкурсов - это норма, так сложилось исторически.
Даже сам Админ такое делал. За такое наказаний не предусмотрено.
И даже за полную отмену конкурса не наказывали (на моей памяти), хотя всем понятно - что это уебанство.
Так что отнесись к этому как к факту, и не кипишуй, парниша.

К сожалению перенос сроков проведения конкурсов - это норма, так сложилось исторически.
Даже сам Админ такое делал. За такое наказаний не предусмотрено.
И даже за полную отмену конкурса не наказывали (на моей памяти), хотя всем понятно - что это уебанство.
Так что отнесись к этому как к факту, и не кипишуй, парниша.
та никакого кипиша, просто уточняю, спасибо за инфо

дату назвали нет
конец недели звучт туманно

Назад
Зверху Знизу