• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Вопрос по грибам

Привет, народ! Кто помнит историю до прошлогоднего падения лабы, как black widow(staklan) съел целую грибную шоколадку на 15 кусочков и попал в психушку и потом на ребуху? Интересует такая деталь, сколько было граммов грибов в той шоколадке? Может у кого-то сохранилась копия того репорта?
Если мне не изменяет память, то там всего было 7,5 г. Но, ты понимаешь, там были просто кубы, что от такого количества, то от в 2 раза больше смерть эго и прочие атрибуты, но не дурка, если у тебя нету предпослылок, это если в двух слова имхо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Noir Novelist , меня чет не пускает туда, можешь зайти и по поиску найти рака "азури, ліберті", и сюда скрин кинуть?

А я пока напомню одну свою историю.

Начало войны, жену с детьми отправляю к родственникам в Ужгород. Я очень уставший но ко мне заходит кент, который был на тот момент 15 лет на амфетаминовой системе, но психоты теоретически чисто боялся как огня и никогда не прикасался.

Я уснул, а он меня будит со словами "бля, мне так сладкого захотелось, я схавал твою шоколодку, а потом только вспомнил, шо делать?". В шоколадке было 4,5 грибов вида Natalensis, они условно примерно в раза мощнее кубенсисов. Сперва я думал что как ситтер вывезу, но он уже скоро начал рваться на улицу останавливать войну, когда я поставил руку не пуская его, он меня за не не прям сильно, но укусил. После чего я быстро заломал его аккуратненько, связал ноги и руки ремнями, а оттарабинил на кухню слушать его речи от сингулярности до киберпанка...

P.S. По итогу он сказал что это было лучшее событие в его в жизни после рождения дочери )

Ще дивлячись що саме за гриби, я якось півтора цианів зʼїв, накрило в рази сильніше чим від 5 кубів ) в рази два, а то і більше
а 5 цианов если, то это как раз для отлёта кукухи раз и навсегда

Ще дивлячись що саме за гриби, я якось півтора цианів зʼїв, накрило в рази сильніше чим від 5 кубів ) в рази два, а то і більше
Да, 3 г. цианов или азуров если еще и не стоковых, могут отправить гораздо витееватее чем 20 г .кубов

sahuru , твой выход )

Который филонил с репортами ?

Бо ці Куби вже набридли
Я б купив цінаів
Е ть место и чуть чуть времени?
Привет, народ! Кто помнит историю до прошлогоднего падения лабы, как black widow(staklan) съел целую грибную шоколадку на 15 кусочков и попал в психушку и потом на ребуху? Интересует такая деталь, сколько было граммов грибов в той шоколадке? Может у кого-то сохранилась копия того репорта?
От 5 в дуркув полне реально попасть. Тут 80%людей 2-3 ели вывозят всем богам молятся чтоб отпустило. Я думаю там было 3 грамм панов и шоколад расчитан был на 3 черовек. Приблизительно эквивалентно 10-12 грамов кубов

Да, 3 г. цианов или азуров если еще и не стоковых, могут отправить гораздо витееватее чем 20 г .кубов

sahuru , твой выход )
Та в любом случае трип будет чище добрее и осознанее чем кубинский. Кубы как нбом среди грибов. Там встречается весь спектр эмоций и ощущений.
Поверь на слово под 3-5 наталами будет гараздо приятнее, спокойнее и интереснее чем под 6 кубов.. Кубы задают вопросы о пути которому предстоит пройти, а наталы просто проведут по нему без вопросов... Хотя можно и под 10 граммами склер на притоне можно ахереть больше чем 8 граммами семок у костра под бубны.
Вон я там ахуевал в хорошем плане под пятеркой от марсовских грибов. А сегодня понял что опять в одно ухо влетело а из другого вылетело.

Останнє редагування:
Посмотрел содержание алкалоидов в psilocybe cyanescens, на 10 граммов выходит около 95 мг псилоцина, с учётом конвертирования псилоцибина in vivo. Как-то раз я накинул лишних 5 мг к привычной дозировке в 20 мг 4-aco-dmt (который тоже конвертируется в псилоцин) и неожиданно десантировался во внутреннюю империю. Сложно представить переживания от дозировки свыше 50 псилоцина

Чё вы тут за детский сад устроили? Грибы для лохов, я он нбома 9К мкг под литр мицного ебашу, потом банку спайса сходу и на плато 0.25 солей в/в. И я скажу вам вот что: мы живём в Матрице 1999 года и ее не разу не апгрейдели. А избранный не Нео, а агент Смит. Реально самый положительный персонаж. И красивый оч.

Ой бля, есть у меня тоже кент. Дал ему как-то грамм 10 склер и 3 гр В+, объяснил как сделать чай, употребить. Так он их на солевых отходах уебал. Тогда сильно переживал из-за развода с женой, по итогу весь опыт его упёрся в самобичевание. Но очень благодарил меня, говорит: зато пропотел. Сука, сука, сука. Перевел на имбецила только хороший стафф

Ой бля, есть у меня тоже кент. Дал ему как-то грамм 10 склер и 3 гр В+, объяснил как сделать чай, употребить. Так он их на солевых отходах уебал. Тогда сильно переживал из-за развода с женой, по итогу весь опыт его упёрся в самобичевание. Но очень благодарил меня, говорит: зато пропотел. Сука, сука, сука. Перевел на имбецила только хороший стафф
имбецилытоже люди)))
хорошо хоть не на идиота, не так обидно.

Нагрузку на жкт не давали так как кубы?
да, с кубами мой ЖКТ не дружит, как не выебнись

Панеолусы реально ощущаются более духовными?
Все зависит от подготовки, дозы и обстановки. Ну и твоего запроса который ты хочешь раскрыть) Мне зашли больше чем кубенсис. Пробовал 1 гр
Но у всех всегда разный трип.

Все зависит от подготовки, дозы и обстановки. Ну и твоего запроса который ты хочешь раскрыть) Мне зашли больше чем кубенсис. Пробовал 1 гр
Но у всех всегда разный трип.
А где брал?

Назад
Зверху Знизу