• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Вопрос по грибам

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
570
Репутація
2 240
Вподобайки
1 299
Бали
1 030
Привет, народ! Кто помнит историю до прошлогоднего падения лабы, как black widow(staklan) съел целую грибную шоколадку на 15 кусочков и попал в психушку и потом на ребуху? Интересует такая деталь, сколько было граммов грибов в той шоколадке? Может у кого-то сохранилась копия того репорта?

Я не читав
Але дуже сумнівно, що хтось впхав в шоколадку більше 5
А 5 - це просто глибокий тріп

Хоча 15 кусочків - може і 15 було

Я не читав
Але дуже сумнівно, що хтось впхав в шоколадку більше 5
А 5 - це просто глибокий тріп

Хоча 15 кусочків - може і 15 було
Вот и я думаю, что было минимум 15г. Если их перемолоть, вполне можно впихнуть. Все единогласно утверждали, что шоколад очень жесткий, от 5г такой трэш вряд ли бы произошел.

Можна и от 1-2г в психушку попасть если есть предрасположенность к шизе. Я тоже сомневаюсь чтобы в шоколад впихали 15 г, или даже если бы это сделали то предупредили бы заранее. И вообще на дозировку похуй мне кажется после 5г уже стирается восприятие, и уже много кто хавал и 15г и 20г и все норм было

Ще дивлячись що саме за гриби, я якось півтора цианів зʼїв, накрило в рази сильніше чим від 5 кубів ) в рази два, а то і більше

Пропустил эту хуйню, занятно было бы почитать как стакана попаяло

• Вподобайка
Реакції: Cook
Било такое

Хочешь так же?

Когда уже сделают шоколадку с 15г мефедрона

Ну бля, он всегда был какой-то агрессивный, первый симптом чтоле
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хоть и траву чисто курил не солевой и норм шарил за нее

1742381228576.png

1742381434098.png

По всей видимости он сьел 4 грамма, но тут скорее всего не кубы а цианы, поэтому он и поехал крышей

Привет, народ! Кто помнит историю до прошлогоднего падения лабы, как black widow(staklan) съел целую грибную шоколадку на 15 кусочков и попал в психушку и потом на ребуху? Интересует такая деталь, сколько было граммов грибов в той шоколадке? Может у кого-то сохранилась копия того репорта?
С овоськой в руке?

Переглянути вкладення 83520

Переглянути вкладення 83524

По всей видимости он сьел 4 грамма, но тут скорее всего не кубы а цианы, поэтому он и поехал крышей
Спасибо! Человек с самой лучшей памятью на лабе:D Да, там определенно были ядерные грибы, 4г+ хороших кубенсисов и я ел, было все отлично, за исключением бэда на финише из-за того, что я на выходе из трипа опустил водник. Цианы мне не довелось попробовать. Из самых сильных ел 1г панеолусов и в самый последний свой трип ел 1,7г наталенсисов, от которых я словил лютейший бэд и звонил другу в панике с просьбой прийти и проконтролировать меня.

Спасибо! Человек с самой лучшей памятью на лабе:D Да, там определенно были ядерные грибы, 4г+ хороших кубенсисов и я ел, было все отлично, за исключением бэда на финише из-за того, что я на выходе из трипа опустил водник. Цианы мне не довелось попробовать. Из самых сильных ел 1г панеолусов и в самый последний свой трип ел 1,7г наталенсисов, от которых я словил лютейший бэд и звонил другу в панике с просьбой прийти и проконтролировать меня.
Панеолусы реально ощущаются более духовными?

Назад
Зверху Знизу