• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Вопрос по балам

Inkognito18

Главный PRO-тестер
Команда Секти
PRO-тестер
Повідомлення
5 148
Репутація
8 346
Вподобайки
14 285
Бали
3 328
Всем привет!
Толи я в глаза ебусь, толи даже не знаю. Вроде все доступные трофеи я получил, а балов почему-то не максимальное у меня количество, а 3328, а максимальное на сейчас количество 3430. Не могу понять где я аж 102 бала проебал. Вроде и количество трофеев одинаковое, и спми трофеи одни и те же. Но у кого-то на 102 бала больше получается 🤔
Шпинат Dylan Admin
Подскажите пожалуйста, а то никак не могу понять

Останнє редагування:
Всем привет!
Толи я в глаза ебусь, толи даже не знаю. Вроде все доступные трофеи я получил, а балов почему-то не максимальное у меня количество, а 3328, а максимальное на сейчас количество 3430. Не могу понять где я аж 102 бала проебал.
Шпинат Dylan Admin
Каждый год др

А, я понял что ты имеешь ввиду) тогда даже не знаю)
Что у меня 24 трофея, что у других. Но у них на 102 бала больше. Трофеи одни и теже. Может мне как раз трофей на 102 бала и не засчитался, хотя пишет что получен

Всем привет!
Толи я в глаза ебусь, толи даже не знаю. Вроде все доступные трофеи я получил, а балов почему-то не максимальное у меня количество, а 3328, а максимальное на сейчас количество 3430. Не могу понять где я аж 102 бала проебал. Вроде и количество трофеев одинаковое, и спми трофеи одни и те же. Но у кого-то на 102 бала больше получается 🤔
Шпинат Dylan Admin
Такое ощущение что тебе за 500 сообщений баллы не прилетали

Ахахахха, бля
Ну я пожалуй тогда без таких 102 обойдусь
Повідомлення об'єднано автоматично:

Такое ощущение что тебе за 500 сообщений баллы не прилетали
Вот и я так думаю хотя в списке трофеев есть

А это у тебя кто-то крысанул пока ты спал!
Может Андрюша спиздил твои балы?

Всем привет!
Шпинат Dylan Admin
Да, конечно ты не туда смотришь.
Ты сюда смотри, только в 2029 году ты соберёшь все трофеи, это касается всех юзеров.

Да, конечно ты не туда смотришь.
Ты сюда смотри, только в 2029 году ты соберёшь все трофеи, это касается всех юзеров.
Так я говорю за то что есть сейчас. Логично что я не получу сейчас трофей за 5 лет

Так я говорю за то что есть сейчас. Логично что я не получу сейчас трофей за 5 лет
Это глюк сервиса калькуляции баллов, иного объяснения нет, были такие случаи.
Но на самом деле это ничего не поменяет, даже если добавятся эти 102 балла. На новой секте выбор званий по баллам ещё меньше чем был на старой секте.
Итого сейчас дохуя Гуру (кто набил 5к+ сообщений), а через 4 года будет дохуя VIP-сектантов, промежуточных вариантов нету.

Но на самом деле это ничего не поменяет, даже если добавятся эти 102 балла. На новой секте выбор званий по баллам ещё меньше чем был на старой секте.
Итого сейчас дохуя Гуру (кто набил 5к+ сообщений), а через 4 года будет дохуя VIP-сектантов, промежуточных вариантов нету.
Отличие на новой - это то что нету Сенсэев, и Гуру соответственно начинаются с 3200, а не с 3600, поэтому да, 5000+ сообщений и столько же лайков, и ты уже Гуру. А на старой для сравнения у меня было 10000+ сообщений и 20000+ лайков, но я был как раз Сенсэем с 3470 баллами, так как был зарегистрирован 1 сентября 2021, то есть не прелетали ещё баллы за 3 года чтобы стать Гуру и за 5 лет, чтобы стать VIP Sektant

Как минимум я так и не понял куда пропали Сэнсеи...

Они уже все Гуру )
Ага. Я бы конечно предложил немного усовершенствовать получение статусов после Гуру. Ибо во 1 слишком долго ждать(тупо ждать) и ты уже Вип. А во 2х сделать набор дополнительных балов. Аля за вклад в развитие площадки. За статьи, журналы, трипы и прочее. Чтобы Вип это был именно Вип, а не просто Гуру 5 летней выдержки

Назад
Зверху Знизу