Там второй варик (Ну теоретически если там какой-то норм ориентир на фото думаю шанс найти есть, просто придется походить по району, хотя если местность где ты живешь и часто ходишь можно и сразу понять. Если кустик или пенек, или кусок травы то в пизду такие поиски
Надайте бот по одессе, пожалуйста
Клад свежий ищи лучшеИщи т найдеш
Это как раз самые интересные поиски = )Если кустик или пенек, или кусок травы то в пизду такие поиски
Расслабились торчи...Когда-то просто текст давали с описанием... - тоже было интересно
2,5 км очень внушительная погрешностьну у меня такие были ситуации когда курьер выдавал ровную точку, что редко, потому что GPS всегда выдаёт погрешность.
Прикинь облазить радиус 2500 метров в городе в поисках кустикаБыло у меня такой. Брал кладишко. Но вот координаты вели вообще не в похожее место. Как потом выяснилось - за пол километра нах от места на фото были корды. И ничего, полазил пару часов на районе и все же нашел этот сцаный угол и благополучно снял !!!!
К счастью клад не был куплен за деньги да и ко всему пз был получен и благополучно снят, я просто из жадности не хочу шоб пропадало по чем зря.Паликарп сочувствую, вытянул дичь
Когда то и мороженое было из натурального молока, прогресс не стоит на месте.Когда-то просто текст давали с описанием... - тоже было интересно
.,и нетолько прогресспрогресс не стоит на месте.
Скорее всего в тот момент пропал сигнал и выдало погрешность в радиусе от текущего места нахождения.да не , там 1-15 метра обычно погрешность составляет
Конкретно в этом случае нетда не , там 1-15 метра обычно погрешность составляет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.