Вопрос к знатокам (в особенности кур)

Паликарп

Гуру
Повідомлення
7 559
Репутація
7 970
Вподобайки
13 547
Бали
3 340
Интересует вопрос возможно ли каким то образом имея фото и корды с точностью 2,5км получить верные данные о местяке клада? Либо эта ошибка фатальна и надеется стоит только на хорошую память курьера?
IMG_20241018_060538.jpg

Ну теоретически если там какой-то норм ориентир на фото думаю шанс найти есть, просто придется походить по району, хотя если местность где ты живешь и часто ходишь можно и сразу понять. Если кустик или пенек, или кусок травы то в пизду такие поиски

Ну теоретически если там какой-то норм ориентир на фото думаю шанс найти есть, просто придется походить по району, хотя если местность где ты живешь и часто ходишь можно и сразу понять. Если кустик или пенек, или кусок травы то в пизду такие поиски
Там второй варик (

Ищи т найдеш

дайте бот по одессе, пожалуйста

Та находили в таких чигирях, а бували 100 процентові, та і ніхера)

ну у меня такие были ситуации когда курьер выдавал ровную точку, что редко, потому что GPS всегда выдаёт погрешность.

Было у меня такой. Брал кладишко. Но вот координаты вели вообще не в похожее место. Как потом выяснилось - за пол километра нах от места на фото были корды. И ничего, полазил пару часов на районе и все же нашел этот сцаный угол и благополучно снял !!!!

Такие клады курам не засчитывал бы, типа бесплатно положил.
Имеется ввиду корды с разбросом и фотка веточки или травинки.
Так и принимают, пока ищешь, не возможно не спалиться. Или не находишь само место.

До использования кородов, даже в посадках быстро находили, просто несколько фоток и описание, как туда пройти.

Такие проблемы бывают, во время тревоги и Тд) локация прыгает

У меня пару таких лежит в лесочках )

Когда-то просто текст давали с описанием... - тоже было интересно:)

ну у меня такие были ситуации когда курьер выдавал ровную точку, что редко, потому что GPS всегда выдаёт погрешность.
2,5 км очень внушительная погрешность
Было у меня такой. Брал кладишко. Но вот координаты вели вообще не в похожее место. Как потом выяснилось - за пол километра нах от места на фото были корды. И ничего, полазил пару часов на районе и все же нашел этот сцаный угол и благополучно снял !!!!
Прикинь облазить радиус 2500 метров в городе в поисках кустика
Паликарп сочувствую, вытянул дичь
К счастью клад не был куплен за деньги да и ко всему пз был получен и благополучно снят, я просто из жадности не хочу шоб пропадало по чем зря.
Когда-то просто текст давали с описанием... - тоже было интересно:)
Когда то и мороженое было из натурального молока, прогресс не стоит на месте.

да не , там 1-15 метра обычно погрешность составляет

Да, и интернет был только проводной 🙄
прогресс не стоит на месте.
.,и нетолько прогресс 😏
Повідомлення об'єднано автоматично:

да не , там 1-15 метра обычно погрешность составляет
Скорее всего в тот момент пропал сигнал и выдало погрешность в радиусе от текущего места нахождения.
думаю координаты будут точные.

Назад
Зверху Знизу