shit_paradise
Гуру
2C в комбо с мдма очень кстати неплохи, раньше ехи такие попадались. Помню,экс возмущался, а мне наоборот, заходило.В следующий раз хочу чисто эмкой закидаться, и к Сибири питать интерес начал
2C в комбо с мдма очень кстати неплохи, раньше ехи такие попадались. Помню,экс возмущался, а мне наоборот, заходило.В следующий раз хочу чисто эмкой закидаться, и к Сибири питать интерес начал
значит хуйня твой вывод если не можешь объяснить как ты к нему пришел.путем психосемиотического анализа
Где мягче вход ?) в 2сб или 2с і ?2C в комбо с мдма очень кстати неплохи, раньше ехи такие попадались. Помню,экс возмущался, а мне наоборот, заходило.
если по ноздре, то вход ебанутый у обоих, если перорально,то одинаковый и норм, как и у мдма.Где мягче вход ?) в 2сб или 2с і ?
Да Бро, такое запоминаетсяAkella , умеешь отдохнуть
Круглое реально разъеб и превзошло все ожидания!
DSChemicals , можно только пожать вам руку за такое качество! Эйфория и эмпатия аж зашкаливали.) Последние, подобные экстази принимал в начале 2000х ..
Надеюсь мы втроём ещё снюхаем не мало на морьце)
если я буду нюхать эмку, то тебе придётся с нами шш курить. Я ж в завязке с фениками) Последний мой эмдич был прошлой осенью и это был S-изомер MDMA от DS. Шедевральная штукаНадеюсь мы втроём ещё снюхаем не мало на морьце)
Шиш при любых обстоятельствах не буду курить, мне от них нехорошо и не получаю удовольствия а только кошмаресли я буду нюхать эмку, то тебе придётся с нами шш курить. Я ж в завязке с фениками) Последний мой эмдич был прошлой осенью и это был S-изомер MDMA от DS. Шедевральная штука
то ты не с теми и не то курил))))Шиш при любых обстоятельствах не буду курить, мне от них нехорошо и не получаю удовольствия а только кошмар
Проглядываю нотки дара переубеждения)))то ты не с теми и не то курил))))
Хороший кайф заходит всем. Но иногда нужно время и момент, чтобы его распробовать)
Точно как и любыми другими наркотиками
Нади тебя негра шишками накурить да так шоб двигаться и возмущаться не мог))Проглядываю нотки дара переубеждения)))
я для него Glookies приберегу или чего-то такого-эдакого, что меня цепанулоНади тебя негра шишками накурить да так шоб двигаться и возмущаться не мог))
Нади тебя негра шишками накурить да так шоб двигаться и возмущаться не мог))
Я так понял вы уже всё решили ))ядля него Glookies приберегу или чего-то такого-эдакого, что меня цепануло
ну а ты как думал?!))))Я так понял вы уже всё решили ))
Я планировал в большей степени владеть ситуацией, а когда накурен я даже собой и своими мыслями владеть не способен = ))ну а ты как думал?!))))
мы все будем на равных, не ссы)))Я планировал в большей степени владеть ситуацией, а когда накурен я даже собой и своими мыслями владеть не способен = ))
Бро, зачёт тебе если погрузился, ведь это действительно был целый сюжет, и если надумаешь брать экстази то даже не задумывался и обращайся именно к этому магазинуЯ если честно во время прочтения так погрузился в сюжет будто бы я всё это со стороны наблюдал.
Мне понравилось , хороший реалистичный отзыв
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.