raptoron
Посвященный
не тобі повідомлення)Это точно не ко мне
не тобі повідомлення)Это точно не ко мне
Супер руссерЯ SUPeeRUseR фактически.
Так что если что - Сорри - это были солЬ.сМолли
Б.Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 9457
Вот так бывает )) Алина транс ребрендингдоброго времени суток, kkkkkkkrt17, данный персонаж не иначе как ШВЫРЬ, ищет папаяный людей на ресурсе, лезет в лс знакомиться, потом сразу просит телеграм скидывает фотки симпатичной девушки (хотя сам шнырь парашно-подшконочный и работает с лагеря), пишет не хочешь погулять где-то а потом, через 2-3 сообщения разводит на деньги обещает золотые горы, ну я скинул 150, по её легенде все родичи в оккупации обратиться не к кому кушать охота, и прочая сопливая блювота Я ПОЖАЛЕЛ и сразу сказал больше не дам и отдавать ничего не надо, тут началось кляньченье ещё, я кидаю в бан, И ЧЕРЕЗ 30сек прилетает смс с другого акка тг, зачем мол забанил, тебе что 100грн ещё жалко (это уже типа пополнить счёт, мол инет кончается а я ж хочу общаться с тобой ахахахахх) я говорит фена, шишек подгоню, чуть ли не ноги раздвину, так что будьте внимательны, если кому клеился ещё данный персонаж, и сладко стелил, отпишите в теме, ТУТ ШВЫРЯМ И СКАМЕРАМ НЕ МЕСТО!
Так дайте мне тг швыра. Сейчас я сделаю ветер.доброго времени суток, kkkkkkkrt17, данный персонаж не иначе как ШВЫРЬ, ищет папаяный людей на ресурсе, лезет в лс знакомиться, потом сразу просит телеграм скидывает фотки симпатичной девушки (хотя сам шнырь парашно-подшконочный и работает с лагеря), пишет не хочешь погулять где-то а потом, через 2-3 сообщения разводит на деньги обещает золотые горы, ну я скинул 150, по её легенде все родичи в оккупации обратиться не к кому кушать охота, и прочая сопливая блювота Я ПОЖАЛЕЛ и сразу сказал больше не дам и отдавать ничего не надо, тут началось кляньченье ещё, я кидаю в бан, И ЧЕРЕЗ 30сек прилетает смс с другого акка тг, зачем мол забанил, тебе что 100грн ещё жалко (это уже типа пополнить счёт, мол инет кончается а я ж хочу общаться с тобой ахахахахх) я говорит фена, шишек подгоню, чуть ли не ноги раздвину, так что будьте внимательны, если кому клеился ещё данный персонаж, и сладко стелил, отпишите в теме, ТУТ ШВЫРЯМ И СКАМЕРАМ НЕ МЕСТО!
Это девушка! Я в тг скину тебе щасТак дайте мне тг швыра. Сейчас я сделаю ветер.
Ок. ЖдуЭто девушка! Я в тг скину тебе щас
Карты банковские приготовь, ахахахаххОк. Жду
Я продолжаю , но пока ответа нет. Будет хохма.У історії є продовження?
Це дійсно дівчина? Реальна?
Може тоді нехай кружечок в телеграм запише чи зателефонує відеозв'язком?
Хоча це вже не моя справа, просто цікаво спостерігати
Будет хохма.
У меня Nokia 3310 и карт нет. Всё только рри встрече.Карты банковские приготовь, ахахахахх
Так тебе эту рыбку не подсечь...У меня Nokia 3310 и карт нет. Всё только рри встрече.
Это легко подделать, брей на лобке "Армагеддон"Пиши на сиськах лаб рц и сегодняшнюю дату и ждем тут пруфов
Давай возвращай деньги арме и не пиздиТы серьёзно? То есть когда я попросила отдолжить до вторника деньги а ты скинул деньги и заблокировал сразу ,сказав мол я попрошайка и в этом причина. Так где я тебя кинула на бабки или швырнула? Во вторых придурок я девушка и фото то мои ,и по поводу родных они в оккупированной КАХОВКА ХЕРСОНСКОЙ ОБЛОСТИ . Ты с кинул меня в чёрный список просто так только скинул деньги. Это не я блокнула или швыранула тебя . Пруфы тебе показать что фото мои и что я с оккупированной или как ? Перед тем как писать всякую хуйню подумай что ты говоришь.
Всего лишь : Скан паспорта, ИНН, справка о не судимости, свидетельство о рождении, браке. Больше ничего не нужно.Ты серьёзно? То есть когда я попросила отдолжить до вторника деньги а ты скинул деньги и заблокировал сразу ,сказав мол я попрошайка и в этом причина. Так где я тебя кинула на бабки или швырнула? Во вторых придурок я девушка и фото то мои ,и по поводу родных они в оккупированной КАХОВКА ХЕРСОНСКОЙ ОБЛОСТИ . Ты с кинул меня в чёрный список просто так только скинул деньги. Это не я блокнула или швыранула тебя . Пруфы тебе показать что фото мои и что я с оккупированной или как ? Перед тем как писать всякую хуйню подумай что ты говоришь.
Можно записаться на пробу альфы ?
И так поехала я домой после того как сняла ,толер у меня хороший ,употребления способом через курение.
Как зашла домой распаковала изо было все хорошо замотано нечего не повредилось ,альфа классическая кристалы . Сразу курнула через лампу ,скажу что она достаточно качественная ,хорошая по вкусу не отдаёт фимией. От неё не болела голова это ещё один показатель что альфа качественная .
Товар и качество 10/10
Прекрасный магазин, товар ,не вижу минусов
толер у меня хороший,употребления способом через курение
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.