НИЧЕГО МНЕ ОТДАВАТЬ НЕ НАДО, я просто так подогнал да в том что ты швырь я может и не правильно выразился, ты чайка-попрошайка, я это выкупил сразу просто нахуй, так делать, давай пообщаемся мож встретимся, труляля и на 4-5 сообщееии в тг просить денег, я скинул тебе ВСЕ ЧТО БЫЛО НА КАРТЕ 152грн, ДАРОМ и да Я НЕ ПОВЁЛСЯ и сразу знал что какой то подвох, просто решил добро Сделать
А ТЕПЕРЬ ЗА ЧТО ТЫ В БАН ОТПРАВИЛАСЬ ОБЬЯСНЯЮ
После того как я ВСЕ отдал что было на карте, ТЫ СХОДУ начала канючить ещё СЕКТА ЭТО ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
я объяснил что завтра МНЕ 39 лет а я промарафонил на мефе всю зарплату и осталось 500 ГРН, (да я подогнал почти последнее лв свое ей ), и скинуть ну никак не варик, ты пишешь не гони тебе 100 гривен жалко, я кинул в бан тебя, ты через 30 сёк написала с другого ака, я молчал, не банил но через часа 2-3 (как раз когда
Nukleon 100 вернул, ты снизила свою просьбу до 20 грн, (я скинул 30 и простился с тобою) мне не жалко,
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС К ТЕБЕ
kkkkkkkrt17 ,ты ВНАТУРЕ думала что я настолько ебнутый что побегу разменивать последние 500 , лол лол лол,
ВОТ И ПОМОГАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ, придурок я ты права