ВНИМАНИЕ ШВЫРЬ!!!

Так а в чем я была не права объясни? В том что тип скинул 150 грн до вторника, вторник если что завтра... а я в чс и в чем я швырь ? В чем я наебала? Ну блять ребят раздуплитесь
Скажу кратко - попрошаек никто не любит, особенно тех кто еще и на солях сидит.
Ты зашла на форум просить пробу на альфу, тебе ее не дали - и после чего ты пошла клянчить денег.

У тебя нулевая репутация, тебя тут никто не знает (+ факты выше).

Так бы точно кто-то дал. И по тебе видно - что у тебя солевой поток сознания, иди лечись, дурное)

Скажу кратко - попрошаек никто не любит, особенно тех кто еще и на солях сидит.
Ты зашла на форум просить пробу на альфу, тебе ее не дали - и после чего ты пошла клянчить денег.

У тебя нулевая репутация, тебя тут никто не знает (+ факты выше).
А где мне не дали пробу ? Где извини? Или ты считаешь я из тех людей который за ссыт сказать на прямую если надо будет на соляру? Надо было бы мне на поторчать сказали бы ребят а не будет денег на клад не хватает. Но это не так . Я не нуждаюсь в нароктиках тип .
Какие у тебя факты ? У тебя их тупо ноль
У меня новый акаунт какая у меня должна быть репутация?
Тут по факту он не прав это весомый факт. Я ПОПРОСИЛА ЗАНЯТЬ ДО ВТОРНИКА ОН СКИНУЛ 150 . СПРОСИЛА У НЕГО ПОСЛЕ КАК БЫЛА В МАГАЗИНЕ НЕ БУДЕТ ЛИ ДОКИНУТЬ У НЕГО ЕЩЕ НЕМНОГО . ТИП ВЗЯЛ БЛОКНУЛ ,И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ТУТ НЕ ПРАВА В ЧЕМ ТО? Я ГДЕ ТО НАПИЗДЕЛА ТУТ? ВТОРНИК НЕ НАСТПИЛ ЕЩЕ ДАЖЕ А НА МЕНЯ ФОНА И ПРИТЕНЗИИ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ? ЗАЕБАЛИ ,ВАС ВСЕХ ТУТ ПОПАЯЛО?

А где мне не дали пробу ? Где извини? Или ты считаешь я из тех людей который за ссыт сказать на прямую если надо будет на соляру? Надо было бы мне на поторчать сказали бы ребят а не будет денег на клад не хватает. Но это не так . Я не нуждаюсь в нароктиках тип .
Какие у тебя факты ? У тебя их тупо ноль
У меня новый акаунт какая у меня должна быть репутация?
Тут по факту он не прав это весомый факт. Я ПОПРОСИЛА ЗАНЯТЬ ДО ВТОРНИКА ОН СКИНУЛ 150 . СПРОСИЛА У НЕГО ПОСЛЕ КАК БЫЛА В МАГАЗИНЕ НЕ БУДЕТ ЛИ ДОКИНУТЬ У НЕГО ЕЩЕ НЕМНОГО . ТИП ВЗЯЛ БЛОКНУЛ ,И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ТУТ НЕ ПРАВА В ЧЕМ ТО? Я ГДЕ ТО НАПИЗДЕЛА ТУТ? ВТОРНИК НЕ НАСТПИЛ ЕЩЕ ДАЖЕ А НА МЕНЯ ФОНА И ПРИТЕНЗИИ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ? ЗАЕБАЛИ ,ВАС ВСЕХ ТУТ ПОПАЯЛО?
Голова солевая шо ты несёшь, отдай деньги
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не употребляйте соль и будьте здоровы)
Кстати да

• Вподобайка
Реакції: LSD
'ХАХАХА, В КАХОВКЕ ОНА)
Типпп алооо я с каховки она окупированна с 24 февраля.
Там мои родные там мой город заебали вы конченые ? Я несколько раз уже повторила что я нахожусь в Киеве работаю живу...

Останній раз такий серіал я тут спостерігала у чаті за участю "Нелі Шухляди" з відрадного. ще до падіння форуму

я и не говорила что я не верну . Он скинул деньги и блокнул лол . Я СРАЗУ СКАЗАЛА ЧТО Я ОТДАМ ВО ВТОРНИК БОЖЕ
НИЧЕГО МНЕ ОТДАВАТЬ НЕ НАДО, я просто так подогнал да в том что ты швырь я может и не правильно выразился, ты чайка-попрошайка, я это выкупил сразу просто нахуй, так делать, давай пообщаемся мож встретимся, труляля и на 4-5 сообщееии в тг просить денег, я скинул тебе ВСЕ ЧТО БЫЛО НА КАРТЕ 152грн, ДАРОМ и да Я НЕ ПОВЁЛСЯ и сразу знал что какой то подвох, просто решил добро Сделать

А ТЕПЕРЬ ЗА ЧТО ТЫ В БАН ОТПРАВИЛАСЬ ОБЬЯСНЯЮ
После того как я ВСЕ отдал что было на карте, ТЫ СХОДУ начала канючить ещё СЕКТА ЭТО ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
я объяснил что завтра МНЕ 39 лет а я промарафонил на мефе всю зарплату и осталось 500 ГРН, (да я подогнал почти последнее лв свое ей ), и скинуть ну никак не варик, ты пишешь не гони тебе 100 гривен жалко, я кинул в бан тебя, ты через 30 сёк написала с другого ака, я молчал, не банил но через часа 2-3 (как раз когда Nukleon 100 вернул, ты снизила свою просьбу до 20 грн, (я скинул 30 и простился с тобою) мне не жалко,
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС К ТЕБЕ kkkkkkkrt17 ,ты ВНАТУРЕ думала что я настолько ебнутый что побегу разменивать последние 500 , лол лол лол,
ВОТ И ПОМОГАЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ, придурок я ты права

НИЧЕГО МНЕ ОТДАВАТЬ НЕ НАДО, я просто так подогнал да в том что ты швырь я может и не правильно выразился, ты чайка-попрошайка, я это выкупил сразу просто нахуй, так делать, давай пообщаемся мож встретимся, труляля и на 4-5 сообщееии в тг просить денег, я скинул тебе ВСЕ ЧТО БЫЛО НА КАРТЕ 152грн, ДАРОМ и да Я НЕ ПОВЁЛСЯ и сразу знал что какой то подвох, просто решил добро Сделать

После того как я ВСЕ отдал что было на карте, ТЫ СХОДУ начала канючить ещё СЕКТА ЭТО ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?
я объяснил что завтра МНЕ 39 лет а я промарафонил на мефе всю зарплату и осталось 500 ГРН, (да я подогнал почти последнее лв свое ей ), и скинуть ну никак не варик, ты пишешь не гони тебе 100 гривен жалко, я кинул в бан тебя, ты через 30 сёк написала с другого ака, я молчал, не банил но через часа 2-3 (как раз когда Nukleon 100 вернул, ты снизила свою просьбу до 20 грн, (я скинул 30 и простился с тобою) мне не жалко,
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС К ТЕБЕ kkkkkkkrt17 ,ты ВНАТУРЕ думала что я настолько ебнутый что побегу разменивать последние 500 , лол лол лол,
Та кинь ее в игнор и забей. Здесь такая уже была на форуме.

Видихай, бро. Вона не варта твоїх нервів. Ти допоміг. Вона намагалась сісти на голову. Чайка.
я роблю добро за принципом "Роби добро, та кидай його у воду" - як у мультику з дитинства. Світ віддячить.

Назад
Зверху Знизу