Статус ему надо вручитьдоброго времени суток, kkkkkkkrt17, данный персонаж не иначе как ШВЫРЬ, ищет папаяный людей на ресурсе, лезет в лс знакомиться, потом сразу просит телеграм скидывает фотки симпатичной девушки (хотя сам шнырь парашно-подшконочный и работает с лагеря), пишет не хочешь погулять где-то а потом, через 2-3 сообщения разводит на деньги обещает золотые горы, ну я скинул 150, по её легенде все родичи в оккупации обратиться не к кому кушать охота, и прочая сопливая блювота Я ПОЖАЛЕЛ и сразу сказал больше не дам и отдавать ничего не надо, тут началось кляньченье ещё, я кидаю в бан, И ЧЕРЕЗ 30сек прилетает смс с другого акка тг, зачем мол забанил, тебе что 100грн ещё жалко (это уже типа пополнить счёт, мол инет кончается а я ж хочу общаться с тобой ахахахахх) я говорит фена, шишек подгоню, чуть ли не ноги раздвину, так что будьте внимательны, если кому клеился ещё данный персонаж, и сладко стелил, отпишите в теме, ТУТ ШВЫРЯМ И СКАМЕРАМ НЕ МЕСТО!
Я вахуи уже есть 0.33 рево))=)) сука 150грн челу на сиги и рево маленькое \!!
МогуУ історії є продовження?
Це дійсно дівчина? Реальна?
Може тоді нехай кружечок в телеграм запише чи зателефонує відеозв'язком?
Хоча це вже не моя справа, просто цікаво спостерігати
Так я и не говорила что я не верну . Он скинул деньги и блокнул лол . Я СРАЗУ СКАЗАЛА ЧТО Я ОТДАМ ВО ВТОРНИК БОЖЕЭто легко подделать, брей на лобке "Армагеддон"
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай возвращай деньги арме и не пизди
ХахвхвхвххвхвВсего лишь : Скан паспорта, ИНН, справка о не судимости, свидетельство о рождении, браке. Больше ничего не нужно.
Ты говорила за амф и шш за меф не говорила, ахахахахх, ааа я ору, ты запуталась в своём вранье,что могу меф отдать ибо он не нужен мне )
Как бы я про амф не говорила а про меф сказала, нахуй мне тебе за амф говорить если у меня его нет и я не ебашу такое....Ты говорила за амф и шш за меф не говорила, ахахахахх, ааа я ору, ты запуталась в своём вранье,
Разблокируй в тгТы говорила за амф и шш за меф не говорила, ахахахахх, ааа я ору, ты запуталась в своём вранье,
Иди у государства проси. Что ты на нарко форуме забыла?)Ты серьёзно? То есть когда я попросила отдолжить до вторника деньги а ты скинул деньги и заблокировал сразу ,сказав мол я попрошайка и в этом причина. Так где я тебя кинула на бабки или швырнула? Во вторых придурок я девушка и фото то мои ,и по поводу родных они в оккупированной КАХОВКА ХЕРСОНСКОЙ ОБЛОСТИ . Ты с кинул меня в чёрный список просто так только скинул деньги. Это не я блокнула или швыранула тебя . Пруфы тебе показать что фото мои и что я с оккупированной или как ? Перед тем как писать всякую хуйню подумай что ты говоришь.
Как же заебали . Боже люди я вам вот не к чему доебаться ... выдумываете на ходу что попалоИди у государства проси. Что ты на нарко форуме забыла?)
А деньги тебе на альфу нужны. Иди отсюда.
Как же заебали . Боже люди я вам вот не к чему доебаться ... выдумываете на ходу что попалоИди у государства проси. Что ты на нарко форуме забыла?)
У государства?)хахвхахвхвИди у государства проси. Что ты на нарко форуме забыла?)
Так и что ? ) я отрицаю что то про альфу или что ? Но то что деньги на альфу нужны это ты пизданул что пришло в голову . Я работаю чел, попросила занять какие то несчастье 150 гривен до вторника до зарплаты, а типа попаяло и он блокнул. Ия ещё какая то хуелвая и швырь? Ребят вот именно мы на форуме и ещё бы осуждать кого то что кто то торчит и на чем то боже
Зато я честно говорю, что все пожертвования потрачу на пиво и булки из атбТа вот у визы в курилке только шо просила шоб ей скинули лавэ типа надо счет пополнить
Лучше бы она на том фото написала "Подайте на Альфу" - чем начала нести бредни)Зато я честно говорю, что все пожертвования потрачу на пиво и булки из атб
"Ми їх чесно проп'ємо - ці гроші!"Зато я честно говорю, что все пожертвования потрачу на пиво и булки из атб
P.s кто займет 50000 долларов до след тысячелетия? Очень надо.Лучше бы она на том фото написала "Подайте на Альфу" - чем начала нести бредни)
Зато я честно говорю, что все пожертвования потрачу на пиво и булки из атб
Так а зачем писать то в чем я не нуждаюсь?)Лучше бы она на том фото написала "Подайте на Альфу" - чем начала нести бредни)
Так бы точно кто-то дал. И по тебе видно - что у тебя солевой поток сознания, иди лечись, дурное)Так а зачем писать то в чем я не нуждаюсь?)
Так а в чем я была не права объясни? В том что тип скинул 150 грн до вторника, вторник если что завтра... а я в чс и в чем я швырь ? В чем я наебала? Ну блять ребят раздуплитесьP.s кто займет 50000 долларов до след тысячелетия? Очень надо.
Так справа ж не в найобі. У кожного торкнуло щось своє. коли віддаш - скрін тут скинь - щоб усім було стидно. і нефіг виправдовуватись. Воно не варто того. щоб доказувати натовпу, що ти не верблюд. Тільки нерви витратиш.Так а в чем я была не права объясни? В том что тип скинул 150 грн до вторника, вторник если что завтра... а я в чс и в чем я швырь ? В чем я наебала? Ну блять ребят раздуплитесь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.