ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ

Всем мира!
Читая 3-й день отзывы на шоп, приятно удивлен что все как один отзывы положительные? я тут новенький и успел уже обжечься с другими селерами в самом начале пути, как говорится у самурая есть только путь и нет цели, я не хера не самурай и поэтому хотелось бы достигнуть цели, закупиться и улететь в страну чудес!
Белоснежка обращаюсь к вам за билетом в эту самую страну чудес, дайте пожалуйста актуальный адрес кому писать чтобы не быть обманутым.
Заранее благодарен!
Действительно один из лучших шопов, ещё и доставка супер быстрая

Интересует отправка, свяжитесь

Заказал 5г амфа ⚗️

🔒 Стелс — 10/10
Реально впечатлён — упаковка 🔝, пригодится даже в быту.

🔥 Качество — 10/10
Мягкий, не жжёт, заход ровный, полёт уверенный 🚀

💼 Всё сделано с душой — приятно получать такой продукт.
🛍️ Беру у этого селлера не в первый раз.

Была одна история по моей глупости — поймали в нетрезвом виде 👮‍♂️
Но повезло: копы вошли в положение (без взяток, что меня шокировало), даже дали немного стафа с собой 😳
Дело завели "для статистики", штраф прописали, но... как и прошлые — пока мимо 😅

🤝 У селлера — реально лёгкая рука, везёт на него.
💚 Удачи шопу!

Пусть команда бережёт себя и окружающих 🙏
И чтобы меньше задач (и проблем) было на пути ✨

• Love
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо вам за теплые слова и поддержку! Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Будем стараться радовать вас и дальше!
Хороший магазин мне понравился вчера и сегодня

Меф здесь как, кто недавно заказывал?

Приветствую.
Впечатляющий прайс, шикарный.
Оформление глаз радует.
Достойный ветеран RC.
Успехов Вам.

full

full

При заказе отправки обязательно указывайте номер реального телефона к которому у Вас есть доступ и перепроверяйте его правильность.
Гарантируем выполнение заказа в течение 48 часов с момента покупки (выходные не входят в зачет времени) или возврат средств.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

full

full

Обязательно копируйте контакты и просите подтверждение на форуме!

Мессенджер Element - желательный способ связи. Он безопаснее телеграмма, и при этом удобнее и стабильнее в использовании, чем джаббер.

Контакты оператора Гнома (заказы ДО 300$, ответы на вопросы, рекомендации)

Контакты оператора Белоснежки (только заказы ОТ 300$ И БОЛЕЕ, или деловое сотрудничество)
Если Ваш заказ меньше 300$ или Вы не уверены какой суммы заказ, не пишите, пожалуйста, Белоснежке.

full

full

full

full

full

Больше про TUCI
full

full

full

full

full

full

full

full

Как употреблять вакс
full

Отличие ДМТ основание/ДМТ фумарат
full

full

full

full

full
Брал здесь недавно эмдич, благодарю гнома за терпение к моим "допросам" и за поставку настоящего теплого счастья в пакетике! Мне уже хватило грама на два полноценных трипа, и хватит на ещё один, при этом не смотря на короткий интервал между употреблениями (6 дней) второй раз эйфория даже была мощнее и я думал что я глубоко под водой... вдали от шума и суеты... крч размазал меня эмдич, нормально так
отходосов нет если грамотно использовать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Брал здесь недавно эмдич, благодарю гнома за терпение к моим "допросам" и за поставку настоящего теплого счастья в пакетике! Мне уже хватило грама на два полноценных трипа, и хватит на ещё один, при этом не смотря на короткий интервал между употреблениями (6 дней) второй раз эйфория даже была мощнее и я думал что я глубоко под водой... вдали от шума и суеты... крч размазал меня эмдич, нормально так

На фото можно заметить цельные кристалы, вместо порошка, что говорит о качестве обработки

Вкладення

• 20250510_220249_05.jpg
    20250510_220249_05.jpg
    2.8 MБ · Перегляди: 20
  • Вподобайка
Реакції: daddydwarf

daddydwarf

Балів: 40
    Спасибо за отзыв
Меф здесь как, кто недавно заказывал?
Вітаю! Сьогодні замовляли - шикарний :giggle: Заводить майже одразу!

Також, хочу знову висловити подяку daddydwarf, як завжди: чудовий сервіс, майже миттєва відправка. Все отримав у найкращему вигляді :cool:

Замовляли 2cb, 4mmc, mdma. Вже затестили 2cb та 4mmc - все просто супер :)

Завжди сміливо можу рекомендувати цей магаз (y)

А здесь все тот же достойный прайс с зашкаливающим разнообразием веществ !
Первая моя покупка была у Белоснежки и это был ДМЕТ , помню тот ноябрь 18 года)))

Смотрю появились новые позиции , 3-СМС это что за дверь такой ?
Хотел почитать репорты но их нет ...

А здесь все тот же достойный прайс с зашкаливающим разнообразием веществ !
Первая моя покупка была у Белоснежки и это был ДМЕТ , помню тот ноябрь 18 года)))

Смотрю появились новые позиции , 3-СМС это что за дверь такой ?
Стимовый собрат 4mmc

О, спасибо

Или ты их не искал?)
Зайди в тему "репорты и отзывы" , в закрепе на данное вещество обнаружено не было

Как сейчас тут лёд, кто в последнее время брал?)

Назад
Зверху Знизу