⌬ Відгуки ⌬ Тріп-репорти ⌬ Побажання

Желаю вам чтобы я у вас купил хорошее колесо за свои деньги!;)

Спасибо Марло, качество пушка, амф сульфат- белоснежный, пушистый и без отходов
IMG_9292.jpeg

• Love
Реакції: Chris Partlow

Chris Partlow

Балів: 30
    Дякуємо, що вкотре обираєте нас 🤝♥️
На данный момент брал и беру кокос только у марло, доволен всем от сервиса до товара, желаю шопу процветания

Вкладення

• IMG_7522.png
    IMG_7522.png
    1.8 MБ · Перегляди: 49
  • IMG_7523.png
    IMG_7523.png
    1.9 MБ · Перегляди: 49
  • IMG_7524.png
    IMG_7524.png
    958.6 КБ · Перегляди: 50
Взял 2 г амфа и 1 г шишек, ( взял бы больше шишек но побоялся плохих отзывов) шишки огонь зря боялся в итоге переплатил взяв 5 г в проверенном но дорогом шопе.

Я как истинный ценитель 🥥 не могла обойти стороной мастодонта данного направления- Marlo Stanfielda ( по советам экспертов в данном вопросе из форума).
Хоть и не проба, но напишу более-менее четко отзыв, так как продукт от Марло действительно запал в душу ( на форуме такого не встречала)🥹😄
Тестер - Ж, 28(но говорю, что 24))))😂175/52, и мои товарищи (тоже по этому делу спецы)))
Толлер - хороший.
По общению с оператором- чувствуется, что человек знающий и со знанием дела ( я немного параноик всегда была и перфекционист, поэтому я таких людей люблю).
В общем, настал долгожданный момент, переволновавшись и подготовившись ко всем вариантам событий 😳😄, я забрала посылку из почтомата).
Единственное замечание- описание стелса не соответствует фактическому (было б хорошо, если б Марло учёл этот момент, так как это сделать не сложно и не вызывало б подозрений).
Распаковала, запах как в первый раз ☺️По нему я почувствовала, что это то что надо).
Затестила сначала аутдор). Мгновенная магия, собранность, мотивация (всем известный дофаминовый всплеск от 🥥))).
Вид:7044832F-CC44-405E-B811-CFFB3E4C9C50.jpeg

Добралась домой, прогрела, эффект раскрылся как надо ☺️ Дала затестить товарищам-знатокам 😄, чтоб узнать их мнения, они были полностью солидарны со мной).

В общем, всем рекомендую 😌

• Love
Реакції: Chris Partlow

Chris Partlow

Балів: 30
    Все врахуємо! Дякуємо вам за відгук 🤝
Отримав марки та 🍄. Все чудово, відправили вчасно та якісно. Дякую за угоду 🤝

Я атеист, но за Марло свечку поставлю
Это не селлер, явно что-то выше
Метамфетамином кетамин разбавлю
Пока в работе Марло, душа моя дышит

Вкладення

• IMG_20241024_110938.jpg
    IMG_20241024_110938.jpg
    462.7 КБ · Перегляди: 48
Этот шоп никогда не подводил когда раньше брал

Всем привет!
Брал у Марло марки "LCD Rainbow" до етого пробовал только травку и пару раз мухомор, но ета штука вставила ахуеть как, очень рекомендую. Как будет настроение мб напишу полноценный трип репорт, а шопу благодарность и процветания!

Вкладення

• IMG_20241025_144455.jpg
    IMG_20241025_144455.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 11
Chris Partlow
Благодарю вам....Виплату 10💲за участь в конкурсі отримав:party-time:
Успіху вам і процвітання!!!✌️👍👍👍
Рекомендую :friends: !!!!)))

Знову отримав марки та 🍄, все круто, дякую за співпрацю 🤝

Ну шо я могу сказать я во многих магазах брал стаф и скажу что

Марло это лучший магаз впринципе, брал у него ещё года 4 назад, перед закрытием, что тогда все было на высоте что щас

Оператор 10 из 10
Скорость отправки 10 из 10, отпрвили на следующее утро
Трава 15 из 10, мягкая без веток и семян, интересный сорт, явно не тупая индюшатина которую продают почти все магазы (кроме премиум где 1г шш стоит 800) тут пахнет прям чем то сладким что ли, похоже на какие то ягоды, малину, впервые такую вижу и нюхаю
Вес соответствует

Стелс особое внимание заслуживает, тут именно стелс частный, в других магазах стелс хуйня по сравнению с Марло

Выиграла во флудилке, призом выбрала мдма.

Приз приехал быстро, без проблем, качество отличное.
10 по 10 бальной оценке
Спасибо)
1000006655.jpg

Дякую за завжди надійну і завчасну виплату банеру у Usdt 😻
Рекомендую Марло

спасибо за конкурсы, всё ровно :troll-(131):

Приз отриманий, 0.5 грами кету, стелс - як звичайна покупка в інет-магазині, все добре

Вкладення

• IMG_20241115_155325941 (1).jpg
    IMG_20241115_155325941 (1).jpg
    1.1 MБ · Перегляди: 15
Друзі, увага! Через відключення світла можуть бути затримки відправок. Не більше двох діб. Але не хвилюйтесь, ми на зв'язку, працюємо!

Назад
Зверху Знизу