Вещества + Эзотерика = Шизотерика?

Но видать отпустило
Вот видишь, у тебя ко мне изначально предвзятое отношение ))
От чего попустило?) последние 7-8 месяцев я не брала в руки ничего тяжелее шишек))
Я же объяснила, что одних грибов в твоём случае не будет достаточно, да и не факт, что квалифицированные специалисты тебе помогут)
Наркотик в руках неосознанного человека нанесёт непоправимый вред, и это факт) эти ключи даны человеку не для кайфожорства, за всё придётся платить)

Вот видишь, у тебя ко мне изначально предвзятое отношение ))
От чего попустило?) последние 7-8 месяцев я не брала в руки ничего тяжелее шишек))
Я же объяснила, что одних грибов в твоём случае не будет достаточно, да и не факт, что квалифицированные специалисты тебе помогут)
Наркотик в руках неосознанного человека нанесёт непоправимый вред, и это факт) эти ключи даны человеку не для кайфожорства, за всё придётся платить)
У меня нет ничего о чем я писал . Я не употребляю системные наркотики . За полтора года ~0.5 кока и табла из стимов. . Дальше я не собираюсь не чего не употреблять . Я писал что боюсь системных наркотиков .
Ты не имеешь права ничего ни кому рекомендовать и рассказывать что грибами можно что-то излечить не зная характер проблемы . При том что ты нарекомендовала человек бы получил в довесок серотанинивый синдром и шизу .

Ты пропустила моё сообщение о том как я готовлюсь к психоделическом у трипу . Там всё начиная от избавления от инфошума и диеты заполняя свою голову знаниями из книг и журналов и полезных статей ,
Повеселила по поводу GT
Я думаю если бы мы триповали вместе - то ТВОЙ БЭД ТРИП ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА .
А и да у меня не предвзятое отношение мне интересно общаться ПРОСВЕТЛЕННЫМИ человеками...

А разве Эзотерика и без веществ не шиза?.

Ну типо разные религии кого куда заводит и кто чему веритIMG_20240728_135214_777.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну типо разные религии кого куда заводит и кто чему веритIMG_20240728_135214_777.jpg
Очень плохая музыка

Нужно во что то верить )
Дело даже не в надобности верить во что-то, основным маркером является оценка внутреннего состояния "до" и "после"... И нет предела совершенству) но кому как нравится))

Есть вещи, которые можно только постичь, не не познать из внешних источников.

Дело даже не в надобности верить во что-то, основным маркером является оценка внутреннего состояния "до" и "после"... И нет предела совершенству) но кому как нравится))

Если вещи, которые можно только постичь, не не познать из внешних источников.
А где же их взять если мы состоим из информации из внешних источников ?

Ты пропустила моё сообщение о том как я готовлюсь к психоделическом у трипу . Там всё начиная от избавления от инфошума и диеты заполняя свою голову знаниями из книг и журналов и полезных статей
Это сюда, кстати

Опять внешний источник . Я уже понял что ты если и ела грибы то топталась в прихожей и не погружалась никуда . + тебе понравился меф ,+ ты нарекомендовала хрен пойми чего неокрепшему уиу и отправила его в дурку ) мне не интересен это источник

Максимально абстрагироваться от внешнего пр

Я максимально качественно умею избавляться от инфошума и наполнять себя чем мне нужно .

Давай о другом . У тебя есть хобби и увлечения ? И какие ?

Запишись на рулю с дудкой где я тебя отметил

Давай о другом . У тебя есть хобби и увлечения ? И какие ?
Обычно я такие вопросы задаю потенциальному собеседнику)

Я и есть творчество) я и творю, и вытворяю. Люблю прикладное искусство, шью, вяжу, пишу стихи, (играю на варгане, калимбе, глюкофоне, пианино, гитара - со всеми этими инструментами ищу в себе композитора, и есть авторские зарисовки), так же электронную музыку люблю создавать через мобильное приложение, изготавливаю бижутерию из полимерной глины и прочих подручных материалов, создаю авторские элементы декора и игрушки, шью из кожи, комбинируя техники и создавая свои подходы к комбинации материалов, там всё очень глубоко и креативно, сейчас работаю над созданием своего продукта, который выйдет в массы)
Варю свечи, изготавливаю лечебные мази и косметические крема на основе пчелиного воска и гусиного жира, ещё люблю садоводство и земледелие, чем тоже занимаюсь )

Запишись на рулю с дудкой где я тебя отметил
Это лишнее. Спасибо за приглашение

Я уже понял что ты если и ела грибы то топталась в прихожей и не погружалась никуда
Я тебе больше скажу, почти 8лет назад я уехала жить в глухое село, и теперь моя прихожая - это 54 сотки земли засаженной плодовыми деревьями, кустарниками и прочего изобилия явлений Природы)

ну так в глухом селе действительно от скуки можно повеситься, поэтому столько разных занятий, ну и конечно активнее налегай на вещества
На сколько активнее?) и на какие именно?)

Я тебе больше скажу, почти 8лет назад я уехала жить в глухое село, и теперь моя прихожая - это 54 сотки земли засаженной плодовыми деревьями, кустарниками и прочего изобилия явлений Природы)
Похвально ) у меня тоже в селе посажены ореховые деревья идея получить черный лесной трюфель но загадка даже на 30%не выполнена ещё . Но всё к этому идёт

Похвально ) у меня тоже в селе посажены ореховые деревья идея получить черный лесной трюфель но загадка даже на 30%не выполнена ещё . Но всё к этому идёт
Я сделала упор на фундук, + к хобби - осваиваю работу с деревом для применения оного в прикладном творчестве.

Назад
Зверху Знизу