Так и что они помогут справиться с психоэмоциональным расстройством вызванным употреблением психостимуляторов ?
Так а чем они на пример отличаются от мамонтов или rs ,или АРЕ ???
Я не употребляю спиды больше года но сука манят твари пару раз кокос с таблой проскочили и опять шевелится скоростной червьЧто за "психоэмоциональное расстройство, вызванным употреблением психостимуляторов"???
Если уже довёл свою психику до расстройства, то грибами нужно хорошенько передознуться. Потом месяц не захочешь никаких спидов.
Вот видишь, у тебя ко мне изначально предвзятое отношение ))Но видать отпустило
У меня нет ничего о чем я писал . Я не употребляю системные наркотики . За полтора года ~0.5 кока и табла из стимов. . Дальше я не собираюсь не чего не употреблять . Я писал что боюсь системных наркотиков .Вот видишь, у тебя ко мне изначально предвзятое отношение ))
От чего попустило?) последние 7-8 месяцев я не брала в руки ничего тяжелее шишек))
Я же объяснила, что одних грибов в твоём случае не будет достаточно, да и не факт, что квалифицированные специалисты тебе помогут)
Наркотик в руках неосознанного человека нанесёт непоправимый вред, и это факт) эти ключи даны человеку не для кайфожорства, за всё придётся платить)
Не . То идея , направление мысли , оправдание каких то вещей ) кому как удобно )А разве Эзотерика и без веществ не шиза?.
С уважением отношусь к религиям и верующим. Многим очень полезноНу типо разные религии кого куда заводит и кто чему веритПереглянути вкладення 33990
Повідомлення об'єднано автоматично:
Очень плохая музыка
Нужно во что то верить )С уважением отношусь к религиям и верующим. Многим очень полезно
Или в кого-то )Нужно во что то верить )
Дело даже не в надобности верить во что-то, основным маркером является оценка внутреннего состояния "до" и "после"... И нет предела совершенству) но кому как нравится))Нужно во что то верить )
А где же их взять если мы состоим из информации из внешних источников ?Дело даже не в надобности верить во что-то, основным маркером является оценка внутреннего состояния "до" и "после"... И нет предела совершенству) но кому как нравится))
Если вещи, которые можно только постичь, не не познать из внешних источников.
Это сюда, кстатиТы пропустила моё сообщение о том как я готовлюсь к психоделическом у трипу . Там всё начиная от избавления от инфошума и диеты заполняя свою голову знаниями из книг и журналов и полезных статей
Куда ?Это сюда, кстати
Максимально абстрагироваться от внешнего пространства)А где же их взять если мы состоим из информации из внешних источников ?
Максимально абстрагироваться от внешнего пр
Я максимально качественно умею избавляться от инфошума и наполнять себя чем мне нужно .
Обычно я такие вопросы задаю потенциальному собеседнику)Давай о другом . У тебя есть хобби и увлечения ? И какие ?
Это лишнее. Спасибо за приглашениеЗапишись на рулю с дудкой где я тебя отметил
Я тебе больше скажу, почти 8лет назад я уехала жить в глухое село, и теперь моя прихожая - это 54 сотки земли засаженной плодовыми деревьями, кустарниками и прочего изобилия явлений Природы)Я уже понял что ты если и ела грибы то топталась в прихожей и не погружалась никуда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.