Вещества + Эзотерика = Шизотерика?

Где ты ?

Так и что они помогут справиться с психоэмоциональным расстройством вызванным употреблением психостимуляторов ?
Так а чем они на пример отличаются от мамонтов или rs ,или АРЕ ???

Что за "психоэмоциональное расстройство, вызванным употреблением психостимуляторов"???
Если уже довёл свою психику до расстройства, то грибами нужно хорошенько передознуться. Потом месяц не захочешь никаких спидов.

Что за "психоэмоциональное расстройство, вызванным употреблением психостимуляторов"???
Если уже довёл свою психику до расстройства, то грибами нужно хорошенько передознуться. Потом месяц не захочешь никаких спидов.
Я не употребляю спиды больше года но сука манят твари пару раз кокос с таблой проскочили и опять шевелится скоростной червь
., Я знаю что проблемы подобного рода , лечит только специалист , "дофаминовые поломки" никак не вылечить употреблением пси грибов можно нанести ещё больший вред и каждый Трип будет шизой . Мне хотелось понять как далеко её завела её "просветлённая "- мефом , мдма, шишками , грибами и ЛСД глупость и с чего она решила давать советы по исцелению) вот и всё . Но видать отпустило

Но видать отпустило
Вот видишь, у тебя ко мне изначально предвзятое отношение ))
От чего попустило?) последние 7-8 месяцев я не брала в руки ничего тяжелее шишек))
Я же объяснила, что одних грибов в твоём случае не будет достаточно, да и не факт, что квалифицированные специалисты тебе помогут)
Наркотик в руках неосознанного человека нанесёт непоправимый вред, и это факт) эти ключи даны человеку не для кайфожорства, за всё придётся платить)

Вот видишь, у тебя ко мне изначально предвзятое отношение ))
От чего попустило?) последние 7-8 месяцев я не брала в руки ничего тяжелее шишек))
Я же объяснила, что одних грибов в твоём случае не будет достаточно, да и не факт, что квалифицированные специалисты тебе помогут)
Наркотик в руках неосознанного человека нанесёт непоправимый вред, и это факт) эти ключи даны человеку не для кайфожорства, за всё придётся платить)
У меня нет ничего о чем я писал . Я не употребляю системные наркотики . За полтора года ~0.5 кока и табла из стимов. . Дальше я не собираюсь не чего не употреблять . Я писал что боюсь системных наркотиков .
Ты не имеешь права ничего ни кому рекомендовать и рассказывать что грибами можно что-то излечить не зная характер проблемы . При том что ты нарекомендовала человек бы получил в довесок серотанинивый синдром и шизу .

Ты пропустила моё сообщение о том как я готовлюсь к психоделическом у трипу . Там всё начиная от избавления от инфошума и диеты заполняя свою голову знаниями из книг и журналов и полезных статей ,
Повеселила по поводу GT
Я думаю если бы мы триповали вместе - то ТВОЙ БЭД ТРИП ЭТО МОЯ ЗАСЛУГА .
А и да у меня не предвзятое отношение мне интересно общаться ПРОСВЕТЛЕННЫМИ человеками...

А разве Эзотерика и без веществ не шиза?.

Ну типо разные религии кого куда заводит и кто чему веритIMG_20240728_135214_777.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну типо разные религии кого куда заводит и кто чему веритIMG_20240728_135214_777.jpg
Очень плохая музыка

Нужно во что то верить )
Дело даже не в надобности верить во что-то, основным маркером является оценка внутреннего состояния "до" и "после"... И нет предела совершенству) но кому как нравится))

Есть вещи, которые можно только постичь, не не познать из внешних источников.

Дело даже не в надобности верить во что-то, основным маркером является оценка внутреннего состояния "до" и "после"... И нет предела совершенству) но кому как нравится))

Если вещи, которые можно только постичь, не не познать из внешних источников.
А где же их взять если мы состоим из информации из внешних источников ?

Ты пропустила моё сообщение о том как я готовлюсь к психоделическом у трипу . Там всё начиная от избавления от инфошума и диеты заполняя свою голову знаниями из книг и журналов и полезных статей
Это сюда, кстати

Опять внешний источник . Я уже понял что ты если и ела грибы то топталась в прихожей и не погружалась никуда . + тебе понравился меф ,+ ты нарекомендовала хрен пойми чего неокрепшему уиу и отправила его в дурку ) мне не интересен это источник

Максимально абстрагироваться от внешнего пр

Я максимально качественно умею избавляться от инфошума и наполнять себя чем мне нужно .

Давай о другом . У тебя есть хобби и увлечения ? И какие ?

Запишись на рулю с дудкой где я тебя отметил

Давай о другом . У тебя есть хобби и увлечения ? И какие ?
Обычно я такие вопросы задаю потенциальному собеседнику)

Я и есть творчество) я и творю, и вытворяю. Люблю прикладное искусство, шью, вяжу, пишу стихи, (играю на варгане, калимбе, глюкофоне, пианино, гитара - со всеми этими инструментами ищу в себе композитора, и есть авторские зарисовки), так же электронную музыку люблю создавать через мобильное приложение, изготавливаю бижутерию из полимерной глины и прочих подручных материалов, создаю авторские элементы декора и игрушки, шью из кожи, комбинируя техники и создавая свои подходы к комбинации материалов, там всё очень глубоко и креативно, сейчас работаю над созданием своего продукта, который выйдет в массы)
Варю свечи, изготавливаю лечебные мази и косметические крема на основе пчелиного воска и гусиного жира, ещё люблю садоводство и земледелие, чем тоже занимаюсь )

Запишись на рулю с дудкой где я тебя отметил
Это лишнее. Спасибо за приглашение

Я уже понял что ты если и ела грибы то топталась в прихожей и не погружалась никуда
Я тебе больше скажу, почти 8лет назад я уехала жить в глухое село, и теперь моя прихожая - это 54 сотки земли засаженной плодовыми деревьями, кустарниками и прочего изобилия явлений Природы)

Назад
Зверху Знизу