• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Вечер на позитиве с Lemon Haze от KFC

I'm Broken

Одесса
PRO-тестер
Повідомлення
599
Репутація
2 380
Вподобайки
1 369
Бали
1 030
Сорт шишек: Lemon Haze
Про-тестер:
I'm Broken,
М, 26, 81кг
Магазин: KFC

Толерантность к ТГК: Выше среднего - шишки ежедневно в небольших количествах, гашиш за 2 дня до теста
Другие вещества за последние 48 часов:
Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет

Предисловие
Приветствую своих читателей! На прошлой неделе мне посчастливилось увидеть свежую тему о раздаче проб шишек отправкой от магазина КФС, я самый первый отписал в теме и вскоре получил добро на тест. Стоит отметить вежливого и приятного саппорта, который всегда на связи. Я попросил отправить пробу почтовой службой, с которой магазин редко работает, так что пришлось ждать отправку несколько дней. После получения ттн посылка ехала ко мне еще более 3-х суток и вот наконец я получаю смс о ее прибытии на отделение. Забираю посылку и по возвращению домой открываю ее - из минусов могу отметить, что содержимое в посылке болтается, что может в некоторых случаях вызвать нежелательное внимание. Сам стелс оказался очень неплох, но вакуум отсутствует, хотя вместо вакуума все же есть некое его подобие, которое вполне хорошо справляется со сдерживанием аромата. Кладу шишку на весы, которые показывают 5,09г. Масса столь щедрой пробы чуть больше ожидаемой.

Внешний вид: Крупные и мелкие плотные прессованные шишки салатового цвета, очень густо усеяны трихомами, имеют множество оранжевых стигм. Маникюр отличный, мусор отсутствует, сенсимилья. Идеальная влажность.

Запах: Фруктовый, дизельный, лимонный. Выражен средне.

Характеристики: ТГК: до 25%. Сатива преобладает, по ощущениям 70/30.

photo_2025-04-21_19-33-37.jpgphoto_2025-04-21_19-33-54.jpgphoto_2025-04-21_19-29-35.jpgphoto_2025-04-21_19-35-23.jpg

Тестирование
Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: ~2,5+ часа

Тест шишек провожу в день получения пробы, вечером, наедине с собой. Готовлю свою стандартную порцию в 150мг, заряжаться решил через вапорайзер. На часах 19:30, начинаю:

00:00
Разогреваю вапор до 232 градусов и неспеша потягиваю пар, который оставляет во рту хвойно-цитрусовый привкус. Шишка очень вкусная, пролечка отличная, просушена также оптимально, благодаря чему пар шел стабильно до конца полного сеанса. Еще в середине процесса в мозг ударил умеренный хай, сердцебиение ускорилось, мысли будто обнулились на пару минут, а затем резко хлынули бесперебойным потоком. Присел ненадолго за ПК, чувствую усиление стимуляции, с каждой секундой стремительно растет настроение, яркость в глазах выкрутилась на максималки. Эйфория достигла своего пика после 10-й минуты, когда в ход вступил индичный стоун, из-за которого, не смотря на стимуляцию, меня на какое-то время крепко придавило к креслу, и было так хорошо, что я первое время ничего не хотел делать, просто залипал и наслаждался моментом здесь и сейчас. Плато наступило где-то на 12-13-й минуте. Состояние было прекрасным, только немного удивило, что от Лемона мне не сильно хотелось поактивничать, как бывает обычно. Однако, вскоре мне наскучивает залипать за пк, я неспеша одеваюсь и иду в магазин. Надел наушники и погрузился в прекрасный музыкальный мир, каждый звук и каждый посыл музыкантов ощущался невероятно глубоко, от чего настроение еще сильнее выросло. Было в кайф пройтись с ветерком, не было дискомфорта при нахождении в обществе, но моментами возникали легкие тупняки, я будто проваливался в свои мысли. Время летело с бешеной скоростью. Сушило умеренно, глаза на удивление были покрасневшими, и по лицу знающим людям было очень легко определить, что я убит.

01:20 На этом моменте на первое место по ощущениям выходит давно назревающий голод. Я уже вернулся домой из магазина и в спешке готовил себе ужин. Вкус пищи был прекрасен, трапеза приносила невероятное удовольствие и я съел куда больше своей обычной порции, просто нереально оторваться. После этого накатил крепчайший индичный стоун, который с трудом позволял ровно стоять и сидеть, однако ментальная стимуляция все еще была на высоком уровне. Далее я ненадолго сел разобраться с рабочими моментами, а затем остаток трипа решил провести за видеоигрой. С каждой минутой мотивация падала, а мышление замедлялось. Появлялась легкая сонливость.

02:40 На данном моменте чувствую расслабленное и сонливое состояние, без подзарядки новой порцией сложно чем-либо заниматься. Ощущается легкая приятная ментальная усталость. Затем появляется довольно сильное желание догона, и я понимаю, что трип завершен. Хотелось его еще немного продлить, так что я иду и заряжаюсь еще новой небольшой порцией и вновь погружаюсь в игру.

Итого
Прекрасный индорный сативный гибрид, который подарит хорошее настроение и релакс на 2,5 с лишним часа. Подходит больше всего для дневного употребления, творчества, посиделок с друзьями и игр, но для интенсивной активности я бы его не рекомендовал из-за достаточно мощно выраженного стоуна. Шишка очень выхожена, отманикюрена, имеет прекрасный вкус, сенсимилья, идеальная влажность. Также имеет хороший аромат, правда для такого продукта он совсем слабый, что не может не удивить. Отмечу хорошую работу саппорта, достойную клиентоориентированность. Стелс определенно стоит доработать и добавить классический вакуум.

Вещество: 9/10
-Сила эффектов: 9/10
-Органолептика: 9/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 10/10

Масса пробы: 5,09г

Посылка и стелс: 7/10
Сервис магазина: 9/10

Огромная благодарность магазину КФС за щедрую пробу и за шикарные шишки! Хороших продаж!

Останнє редагування:
Очень классный репорт, рад что все понравилось! Будем работать над ошибками)

Сочный реп на жирную пробу пять это вообще эталон вот бы все так))

цікавий репорт

Назад
Зверху Знизу