Сорт шишек: Critical Kush
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 82кг
Магазин: Blackmost
Толерантность к ТГК: Выше среднего, шишки ежедневно
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую! На днях я увидел раздачу проб от давно известного магазина на рынке Blackmost. Отписал о желании стать на тест шишек, получил добро, затем мы списались в телеге и на следующий день в оговоренное время в удобном для меня районе я получаю фото с координатами. Стоит отметить вежливого босса магазина, который часто отвечает и выдает в обещанное время. Удачно совпало, что я как раз был в паре кварталов от нужного места, оперативно подошел и поднял в касание. Хоть место было довольно людное, клад был сделан грамотно и легко был забран мною без лишнего привлечения внимания, а сам клад был рассчитан под быстрый съем. Шишка была запакована в тонкий зип и в толстый слой изоленты. Дома кладу шишку на весы, которые показывают 2,92г. Отдельное спасибо за столь щедрую пробу!
Внешний вид: Крупная шишка и немного мелких кусочков салатового цвета. Все густо усеяны трихомами, имеют множество коричневых стигм. Маникюр хороший, мусор отсутствует, но присутствует стабильно 5-7 семок на 1г. Шишка пересушена, довольно легко крошится руками.
Запах: Землистый, кисловатый. Выражен средне.
Характеристики: Неизвестны, данный сорт есть у множества сидбанков и его характеристики могут кардинально отличаться. По ощущениям 90 индика / 10 сатива.

Тестирование
Дозировка: 150мг + 100мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: ~2-2,5 часа
Тест шишек провожу в день получения пробы, вечером, в компании у друзей под игру в стратегию. Готовлю свою стандартную порцию в 150мг, заряжаться решил через вапорайзер. На часах 21:30, погнал:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 232 градусов и неспеша потягиваю пар, который оставляет во рту терпкий привкус с кислинкой. Шишка довольно вкусная, пролечка отличная, а вот к просушке есть претензии, т.к. пар начал идти очень слабо по причине того, что шишка слегка пересушена. Уже на первых минутах я ощутил интересный прилив уверенности, затем накатила волна спокойствия и безмятежности. В глазах и во рту ощущается сильный сушняк, тяжелеют мышцы лица, затем голова, а затем я сам заметно поплыл. Двигаться стало тяжелее, в голове возникает некий вакуум и поначалу не хочется ни с кем общаться, но затем ко мне подходят друзья и мы отправляемся на вечернюю игру в Цивилизации. За считанные минуты я сам втягиваюсь в беседу и начинаю активно общаться и шутить, дико хочется выплеснуть эмоции из-за нагрянувшей уверенности. Эффекты вышли на плато где-то к 15-й минуте, я очень долго соображал и делал первый ход, но затем втянулся и стал играть куда активнее. Состояние неплохое, но что-то внутри подсказывает, что я недостаточно заряжен, поэтому беру еще 100мг шишек и провожу второй сеанс с вапорайзером. К концу сразу чувствую, что теперь все стало куда лучше, настроение шикарное, релакс усилился, и усилилась глубина эффектов. На мозг влияние было умеренным, а вот физические эффекты стали очень выраженными, хотелось все время сидеть или валяться, но это не доставляло никакого дискомфорта для нынешнего вечернего отдыха. Время летело довольно быстро. Всю дальнейшую игру я был вынужден сбивать жесткий сушняк, глаза были слегка покрасневшими.
01:25 Начались ощутимые попуски, остался в основном только телесный стоун эффект, а также нагрянул сильнейший жор, и пошел на кухню закинуться парой зефирок. Еда на вкус прекрасна. Мозг соображает медленно, двигаться лень, лицо очень убитое. После еды появляется сонливость, веки каменеют, мотивация что-либо делать пропадает и я становлюсь жутко заторможенным.
02:25 На данном моменте мы завершаем игру и расходимся, я настолько развален, что с трудом смог подняться с дивана. Состояние близкое к тому, чтобы заснуть. Эффекты уже минимальны, я прихожу домой и оперативно отключаюсь.
На утро ощущалась довольно сильная убитость в первые часа 2 после пробуждения.
Также вечером этим же днем решил провести тест через бонг, и там эффект был немного интереснее и глубже, что явно положительно повлияло на мою конечную оценку.
Итого
Хороший индичный гибрид, аутдор, который подарит безмятежное настроение и релакс на 2-2,5 часа. Подходит для вечернего употребления из-за сильного замедления и сонливости в конце трипа, хотя под данной шишкой вполне легко сохранять адекватность. Шишка неплохо отманикюрена, имеет хороший вкус и аромат, без мусора, но в ней присутствуют от 5 семок на 1г. Пересушена, из-за чего страдает сила эффекта при употреблении через вапорайзер, что для меня является важнейшим критерием. Отмечу хорошую работу босса и курьера, достойную клиентоориентированность, оперативность в работе.
Вещество: 7,7/10
-Сила эффектов: 7,5/10
-Органолептика: 6/10
-Время действия: 9/10
-Вкусовые качества: 8,5/10
Масса пробы: 2,92г
Клад и стелс: 9/10
Сервис магазина: 10/10
Огромная благодарность магазину Blackmost за щедрую пробу шишки! Хороших продаж!