• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Важный вопрос про НГ

Представьте себе...Ваши идальные новогодние вечер/ночь? Каковы в ней вы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
С самого утра 31го , проснусь - жирная дорога или даже 2 , душ потом шампусик , перекур , вискарик по дню сьорбать уверенно , любоваться горами , выложить на форум свой проект на конкурс , добавить ещё пару дорог , к 20-21 вкинуть ешку и пойти на мероприятие в отеле , до 12 закончить праздновать днюху , послать нахуй старый год , заранее предупредить новый шо если будет хоть рядом как старый то я ебал его рот , наоборот! Встретить новый и с незнакомой малой пойти чирикаться до тех пор пока не высосет всю душу через хуй. Сходить ночью в сауну под открытым небом, ебалом ловить снежинки с неба при этом мерзко его раззявив, добавить ещё немного алкашки , наконец расслабиться в воде(лечь на воду, короче) так чтобы пузо и ебальник и дальше мелькали как попловок дальше собирая снежинки... Ахуеть и пойти спать под утро

пару раз пару лет назад трезвым

ну и дунул естественно же.
Я думаю имелось ввиду трезвым от всего. Если дунул это уже заебись, можно ничего и не добавлять. Все что я перечислил это для идеального, но меня устроит вариант и просто накуриться, или употребить что-то одно. А абсолютно трезвым в обычные то дни скучно, а тут еще и на праздник

Скушать экстази и кайфануть на диване :)

• Вподобайка
Реакції: HappyNow та RastaFan

HappyNow

Балів: 5

ganjah.cc

Балів: 5
    План красивий, але наступний день буде мрачний. Шишки тебе так не пдставлять.
здивую але тверезим)

Несподівано на наркофорумі помітно більше голосів набрав варіант зустрічати тверезий Новий рік.

Назад
Зверху Знизу