Ты ещё скажи что систему на компьютере обновляешьУдобство второстепенно. Если это обновление и лучше, или потенциально эффективнее в будущем, то лучше новое.
Привыкнем к любой теме, не проблема.
ИМХО
Я пользуюсь только мобильным.Ты ещё скажи что систему на компьютере обновляешь
No.Я пользуюсь только мобильным.
Обновляться иногда приходится, хочешь, или нет.
Бывает что в личке второй раз сообщение что пишешь - пропадает и надо перезагружать сайт перед этим закрывать чат чтобы оно отправилось дальшеАдминистрация решила провести опрос. Сейчас мы пытаемся настроить лс на корректную работу и нужно ваше мнение - вам нравится то лс которое сейчас или вы бы хотели вернуть все как было? Если вы хотите узнать лично мое мнение - меня не вставляет. Внимание! Не путайте с ными лс на форуме, там будет отдельное голосование и тоже сейчас. Собираем ваши мнения, просьба каждого без исключения проголосовать за новый чат или против. В случае большинства голосов против мы вернем наш старый добрый чат. Спасибо за внимание!
Друже а чумной бот работает с тобой?Администрация решила провести опрос. Сейчас мы пытаемся настроить лс на корректную работу и нужно ваше мнение - вам нравится то лс которое сейчас или вы бы хотели вернуть все как было? Если вы хотите узнать лично мое мнение - меня не вставляет. Внимание! Не путайте с ными лс на форуме, там будет отдельное голосование и тоже сейчас. Собираем ваши мнения, просьба каждого без исключения проголосовать за новый чат или против. В случае большинства голосов против мы вернем наш старый добрый чат. Спасибо за внимание!
А какая разница в фуцнкционале?Администрация решила провести опрос. Сейчас мы пытаемся настроить лс на корректную работу и нужно ваше мнение - вам нравится то лс которое сейчас или вы бы хотели вернуть все как было? Если вы хотите узнать лично мое мнение - меня не вставляет. Внимание! Не путайте с ными лс на форуме, там будет отдельное голосование и тоже сейчас. Собираем ваши мнения, просьба каждого без исключения проголосовать за новый чат или против. В случае большинства голосов против мы вернем наш старый добрый чат. Спасибо за внимание!
Смотря для чего - лучше) .Удобство второстепенно. Если это обновление и лучше, или потенциально эффективнее в будущем, то лучше новое.
Привыкнем к любой теме, не проблема.
ИМХО
Я рассуждаю логически. Как будет выглядеть и что эффективнее решать админу.Смотря для чего - лучше) .
Если бе js - то все операции, кототрые уц клиента выполнялись в браузере - надо на сервере делать)
По факету с скриптами энергоэффективнее получсается наверно. Но не все кдлиенты хотят чтобы у них на кеомпе чтото ывыполнялось)
Оба должны работать ) Если исходить из длгики)Я рассуждаю логически. Как будет выглядеть и что эффективнее решать админу.
Я легко осваиваю любой интерфейс.
Оба работают? Дать выбор.Оба должны работать ) Если исходить из длгики)
Там нужнаинтеграция родного с другим?) типа того , изза
этого могут быть трудности небюольшине, наверное)
Один предназначкен для работы форма без сскриптов - мА второй, обыычный, выв ногу со временем) Как в клирнете. )Оба работают? Дать выбор.
С моим устройством разницы нетОдин предназначкен для работы форма без сскриптов - мА второй, обыычный, выв ногу со временем) Как в клирнете. )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.