В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Маяк
Мертвец (Джармуша)
Хорошее время (с паттинсоном, но "неограниченные алмазы" от этого режиссера не особо зашли)
Бердман
щось бачив, бачу в тебе теж є смак
серіал детектив перші два сезони мають залетіти

• Вподобайка
Реакції: Zeno
щось бачив, бачу в тебе теж є смак
серіал детектив перші два сезони мають залетіти
може стеллу поглянеш ?)) тіпа Сутінки:31000000440.gif
Повідомлення об'єднано автоматично:

може стеллу поглянеш ?)) тіпа Сутінки:31000000440.gif
Zeno

Маяк
Мертвец (Джармуша)
Хорошее время (с паттинсоном, но "неограниченные алмазы" от этого режиссера не особо зашли)
Бердман
Это всё сериал или фильмы?

• Вподобайка
Реакції: Zeno
може стеллу поглянеш ?)) тіпа Сутінки:3
я не настолько люблю паттинсона, мне даже Микки 17 смотреть не охота, потому что кумарит этот режиссер

детектив это который true detective? первый посмотрел, атмосфера неплохая, но вайб какой-то анимешный есть)

Это всё сериал или фильмы?
фильмы, на сериалы у меня не хватает усидчивости обычно)

я не настолько люблю паттинсона, мне даже Микки 17 смотреть не охота, потому что кумарит этот режиссер

детектив это который true detective? первый посмотрел, атмосфера неплохая, но вайб какой-то анимешный есть)

А я не запоминаю название фильмов хоть убей только со своими любимчиками могу запомнить)))

ну це точно чіназез 1000000535.jpg

мммм секас

1000000536.jpg
ТРЕШ КОМЕДІЯ^.^

А я не запоминаю название фильмов хоть убей только со своими любимчиками могу запомнить)))
Как поговаривал один мудрец, это не память у тебя плохая, а недостаточно внимания в моменте 🙂↕️

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу