• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я не настолько люблю паттинсона, мне даже Микки 17 смотреть не охота, потому что кумарит этот режиссер

детектив это который true detective? первый посмотрел, атмосфера неплохая, но вайб какой-то анимешный есть)

фильмы, на сериалы у меня не хватает усидчивости обычно)
А я не запоминаю название фильмов хоть убей только со своими любимчиками могу запомнить)))

я не настолько люблю паттинсона, мне даже Микки 17 смотреть не охота, потому что кумарит этот режиссер

детектив это который true detective? первый посмотрел, атмосфера неплохая, но вайб какой-то анимешный есть)

фильмы, на сериалы у меня не хватает усидчивости обычно)
ну це точно чіназез 1000000535.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

мммм секас

А я не запоминаю название фильмов хоть убей только со своими любимчиками могу запомнить)))
Как поговаривал один мудрец, это не память у тебя плохая, а недостаточно внимания в моменте 🙂↕️

це дарма

Посмотрите shiny flakes молодой наркобарон

пишем

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу