andrik1488
Гуру
Пора найти себе женщину а то так и внатуре стану пидаром
Пора найти себе женщину а то так и внатуре стану пидаром
Получилось общая головаАхах я тоже,ляяя![]()
Це точноНу Адам тоже постарался
Вот мне морфин лучше - чисто как обезболивающее. Не знаю но почему-то когда лежишь в реанимации с сильными болями то колят морфин. Онкобольным тоже последнее что колят тоже морфин.Если не помогает нимесулед или кетанов, то бупринорфин, у него анельгетический потенциал в 30 больше чем у морфина
Повідомлення об'єднано автоматично:
Притом что он жил на них 5 лет
Будь ласка
ГорынычПолучилось общая голова
Ну а по-другому никакЦе точно
Вот это ты постарался накатался общениеВот мне морфин лучше - чисто как обезболивающее. Не знаю но почему-то когда лежишь в реанимации с сильными болями то колят морфин. Онкобольным тоже последнее что колят тоже морфин.
Субитекс как-то пришлось пару дней нюхать , почему то внутришние боли не снимал полностью.
Ох , гонкиНу а по-другому никак
Та нюхал я тот буприк, такое вообще, на фоне шото там...Вот мне морфин лучше - чисто как обезболивающее. Не знаю но почему-то когда лежишь в реанимации с сильными болями то колят морфин. Онкобольным тоже последнее что колят тоже морфин.
Субитекс как-то пришлось пару дней нюхать , почему то внутришние боли не снимал полностью.
И привет тожеОу щит
А вы непонятно где ходитеЕбать так быстро дотопили
та гатим потихонечкуШо происходит
Та пиздецЕбать так быстро дотопили
Народ просто подтянулсяШо происходит
Топимта гатим потихонечку
Топим и в то же время гатимНарод просто подтянулся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Топим
Ну конечноНарод просто подтянулся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.