• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Haha
Реакції: GIRL
Если не помогает нимесулед или кетанов, то бупринорфин, у него анельгетический потенциал в 30 больше чем у морфина
Повідомлення об'єднано автоматично:

Притом что он жил на них 5 лет
Вот мне морфин лучше - чисто как обезболивающее. Не знаю но почему-то когда лежишь в реанимации с сильными болями то колят морфин. Онкобольным тоже последнее что колят тоже морфин.
Субитекс как-то пришлось пару дней нюхать , почему то внутришние боли не снимал полностью.

Ну а по-другому никак
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот мне морфин лучше - чисто как обезболивающее. Не знаю но почему-то когда лежишь в реанимации с сильными болями то колят морфин. Онкобольным тоже последнее что колят тоже морфин.
Субитекс как-то пришлось пару дней нюхать , почему то внутришние боли не снимал полностью.
Вот это ты постарался накатался общение 👍💪

Не кожна Настя має однакове щастя

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Та нюхал я тот буприк, такое вообще, на фоне шото там...

Шо происходит

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу