LoneDeVlone
Гуру
Щас у тип топа пробоема с мультами, прикрыли финансирование рулеток, валетки вроде не отменяли но стали режеТут каждые 5 крутили хз
Щас у тип топа пробоема с мультами, прикрыли финансирование рулеток, валетки вроде не отменяли но стали режеТут каждые 5 крутили хз
Что за мульты?Щас у тип топа пробоема с мультами, прикрыли финансирование рулеток, валетки вроде не отменяли но стали реже
ПаскудникиЧто за мульты?
Та в отзывах че то мульты ебашили, я всей истории не знаю, только поверхностноЧто за мульты?
Щас у тип топа пробоема с мультами, прикрыли финансирование рулеток, валетки вроде не отменяли но стали реже
Та причем тут мульты? Тип Топ просто думал забрать депозит, т.к. Дилан не хотел чистить отзывы и аыебывался дохуя + Дарка хотел в бан отправить, да и на самого Топа угрозы катил за неприемлемое поведение. Сейчас вернулся Шпинат и все уладили походу, магаз остаётся, все как и было. Лол. Мульты то хуйня из под ногтя, они никогда проблемой не были.Что за мульты?
По справах вже другу добу, може завтра додому вдасться заїхати.Я перший спитав
Я вдомаПо справах вже другу добу, може завтра додому вдасться заїхати.
А ТИ?)
Voobsche saluteSalute
ЛОЛ понятно, а говорили дело в мультахТа причем тут мульты? Тип Топ просто думал забрать депозит, т.к. Дилан не хотел чистить отзывы и аыебывался дохуя + Дарка хотел в бан отправить, да и на самого Топа угрозы катил за неприемлемое поведение. Сейчас вернулся Шпинат и все уладили походу, магаз остаётся, все как и было. Лол. Мульты то хуйня из под ногтя, они никогда проблемой не были.
Кто?ЛОЛ понятно, а говорили дело в мультах
На чілі, це добре. Як у тебе конкретно в місті обстановка? Знаю за Суми за останні дні...жаль людей..Я вдома
Відпочиваю
Вот за это? Ну да щас читаю там насрали прилично в отзывах я просто не часто захожу тем болееТип топ пидорасы и точка
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пидорам даже не дошло что у меня тысячу аккаунтов
Та уже не помню
чувак Билли Милиганом оказалсяВот за это? Ну да щас читаю там насрали прилично в отзывах я просто не часто захожу тем более
Тай що далi якщо треба то треба тож таке воно все, добре що все так як э i нiяк iнакшедальше
Та бля, не гоните Тип Топу те мульты до одного места)Та уже не помню
Та может я не так понял ну кароче ладно неважноТа бля, не гоните Тип Топу те мульты до одного места)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.