Чмони на высоте
это сильно!
та нахуй ты шо на приколе?? иаххаахх ебать откуда он там?
вылез сука за закладкой ПИДАР ВЫПОЛЗ
Шо ты дядяшь?Переглянути вкладення 84827 один из любимых стикеров, под нас наркоманов подходит
Топим Топку и топим за безвиз с дружньою КолумбиеюПереглянути вкладення 84827 один из любимых стикеров, под нас наркоманов подходит
безвиза с колумбией никогда не пробовалШо ты дядяшь?
та то ты не мне ответ наверноебезвиза с колумбией никогда не пробовал
В пол ПЕДАЛЬ!ГАЗУ ГАЗУ
А ты попробуй ответить!та то ты не мне ответ наверное
бро ты де живешь??"Было время, чудесное время. В нем было столько прекрасного, почти идеального. Как все изменилось, жизнь на земле... И ничего не вернуть назад".
Девять лет великой хуйне, самое время пересмотреть в очередной раз.
Переглянути вкладення 84828Переглянути вкладення 84829Переглянути вкладення 84830Переглянути вкладення 84831Переглянути вкладення 84832Переглянути вкладення 84833Переглянути вкладення 84834Переглянути вкладення 84835Переглянути вкладення 84836
в нашем мире или в ИИ?"Было время, чудесное время. В нем было столько прекрасного, почти идеального. Как все изменилось, жизнь на земле... И ничего не вернуть назад".
Девять лет великой хуйне, самое время пересмотреть в очередной раз.
Переглянути вкладення 84828Переглянути вкладення 84829Переглянути вкладення 84830Переглянути вкладення 84831Переглянути вкладення 84832Переглянути вкладення 84833Переглянути вкладення 84834Переглянути вкладення 84835Переглянути вкладення 84836
Причем тут ИИ? Это кадры из фильма. И первый твой вопрос вообще не понял. Я в Херсоне живу, если чтобро ты де живешь??
Повідомлення об'єднано автоматично:
в нашем мире или в ИИ?
та ты известен как ИИПричем тут ИИ? Это кадры из фильма. И первый твой вопрос вообще не понял. Я в Херсоне живу, если что![]()
Та ты нахуй идита ты известен как ИИ
Прикольно!!!!Та ты нахуй иди![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.