Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Бля помнишь локацию основную в храме огня в дс 1, атмосферное место очень, можно тупо посидеть там подумать о своем, такая безнадега мрачность и тд, просто ахуенно
Ну я сказал, что только на БПЛА согласен...
Они думают что я совсем тугой, а когда пацаны решили меня на английский проверить то немного ебало завалили, вот и буду в этом направлении тащить
Бля помнишь локацию основную в храме огня в дс 1, атмосферное место очень, можно тупо посидеть там подумать о своем, такая безнадега мрачность и тд, просто ахуенно
Ну я сказал, что только на БПЛА согласен...
Они думают что я совсем тугой, а когда пацаны решили меня на английский проверить то немного ебало завалили, вот и буду в этом направлении тащить
правильно все говоришь , после того как определят и покупатель вас купит то все...ходу нет назад и будешь кем будешь как там скажут...
так шо МультиКекс заявляй о себе громко и не тяни с этим!