Noir Novelist
Конфуций
Вдохновленный немного Храмом Огня из серии Соулс и архитектурой викторианской эпохиО дарк фентези сетинг
Вдохновленный немного Храмом Огня из серии Соулс и архитектурой викторианской эпохиО дарк фентези сетинг
благодарствую за добрые слова)Та неважно вскрывал ли он пах или не вскрывал, главно шо человек хороший
ШТРЫКОПИМ))
Бля помнишь локацию основную в храме огня в дс 1, атмосферное место очень, можно тупо посидеть там подумать о своем, такая безнадега мрачность и тд, просто ахуенноВдохновленный немного Храмом Огня из серии Соулс и архитектурой викторианской эпохи
То тебе приснилось, я ж побеждал)Бро на звертай уваги ....яще сплю то можливо не так сприйняв інфу....)))
Та просто на автоматі побачив 15 хвилин з просоння шутка така вискочила...
![]()
Та неважно вскрывал ли он пах или не вскрывал, главно шо человек хороший
Деда развести пытаюсьвышо совсем запутаники?))
а где если не на заводеНе на заводе
Ну я сказал, что только на БПЛА согласен...25-я - это ещё поважна бригада.
в чем или с чем?))ЫДеда развести пытаюсь
Нашел кого разводить)Деда развести пытаюсь
Я сидел только у костров)Бля помнишь локацию основную в храме огня в дс 1, атмосферное место очень, можно тупо посидеть там подумать о своем, такая безнадега мрачность и тд, просто ахуенно
Звони бегом на "линию дронов".Ну я сказал, что только на БПЛА согласен...
Они думают что я совсем тугой, а когда пацаны решили меня на английский проверить то немного ебало завалили, вот и буду в этом направлении тащить
правильно все говоришь , после того как определят и покупатель вас купит то все...ходу нет назад и будешь кем будешь как там скажут...Звони бегом на "линию дронов".
Обозначь себя, пусть заберут тебя.
Бо когда уже будешь в бригаде, хуй зна шо тебе поможет..
на меч бы сосисоны и пивчанский рядом)) и бонг шоб тоже присувствовал тогда будет не такая печаль в этой картинке))ЫDevil Knight
Переглянути вкладення 84461
ЛОМИМ ЛОМАМИ НАХУЙ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.