Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Жаль я свой крайний репорт на "орех" не восстановил. Там из кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона...
Сложный вопрос
Точно могу сказать что в компании хорошей девушки ещё и с хорошей жопой всегда приятней. И не играет сильно роли то ли это орех или меф, или Д-мет.
Д-мет правда могу сам в себя без никого
Жаль я свой крайний репорт на "орех" не восстановил. Там из кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона...
из кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона