Гарного тобі тріпа броДа там хуйня , тем более это на два раза. Это я сразу сделал на перёд, чтобы потом не заморачиваться.
Діду це горіхТа ну на))) я таких дорог в житті не робив, це ж який треба мати толер щоб таку трасу і не одну убрати ....Жирно ахха ахха
Ніколи не пробував, але впевнений, що цього року спробуюДіду це горіх![]()
ДякуюГарного тобі тріпа бро![]()
шо лучше дупка горiшок или горiх но в одиночестве?Діду це горіх![]()
Я тебе скажу как есть, мне в последнее время орех не впечатляет, наверное такую хуйню нам тут тулят.Ніколи не пробував, але впевнений, що цього року спробую
Я не понял твою мысль ???шо лучше дупка горiшок или горiх но в одиночестве?
дупка горишок - охуенная жопаЯ тебе скажу как есть, мне в последнее время орех не впечатляет, наверное такую хуйню нам тут тулят.
Хороший меф намного круче
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я не понял твою мысль ???
Жаль я свой крайний репорт на "орех" не восстановил. Там из кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона...Я тебе скажу как есть, мне в последнее время орех не впечатляет, наверное такую хуйню нам тут тулят.
Хороший меф намного круче![]()
Сложный вопросдупка горишок - охуенная жопа
горих в одиночестве - кокс в себя, но без спустницы
Тобі ж, немає чистого горіха, так , як весь чистяк іде у верховну раду і офіс президента....а нам щось міксують?Жаль я свой крайний репорт на "орех" не восстановил. Там из кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона...
Номер 7 якщо зверху до низу ахха
Та он пока к нам доезжает его чуть ли не на каждом этапе миксуютТобі ж, немає чистого горіха, так , як весь чистяк іде у верховну раду і офіс президента....а нам щось міксують?
Дьявол в аду жарит Дилана смотреть без регистрации и смсНомер 7 якщо зверху до низу ахха
Владос Химическийиз кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона
це точно i логiчно, по iншому нiякТочно могу сказать что в компании хорошей девушки ещё и с хорошей жопой всегда приятней
А меня можешь сгенерировать)
Та он пока к нам доезжает его чуть ли не на каждом этапе миксуют
Кароче в мене все волосся на тілі дибки стало як я побачив таке Для чого ти так аххаТеперь самое интересное, имоё любимое!!!
Переглянути вкладення 84042Переглянути вкладення 84043Переглянути вкладення 84044
Конечно, бро) просто пентаграмму?А меня можешь сгенерировать)
А что это у тебя?)Теперь самое интересное, имоё любимое!!!
Переглянути вкладення 84042Переглянути вкладення 84043Переглянути вкладення 84044
Человек-пентаграма))Конечно, бро) просто пентаграмму?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.