В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та ну на))) я таких дорог в житті не робив, це ж який треба мати толер щоб таку трасу і не одну убрати ....Жирно ахха ахха
Ахах Дед не гони, полка мефа в одну ноздрю - это нормальная пацанячая доза ;)

IMG_8439.jpeg

Ніколи не пробував, але впевнений, що цього року спробую
Я тебе скажу как есть, мне в последнее время орех не впечатляет, наверное такую хуйню нам тут тулят.
Хороший меф намного круче (y)
Повідомлення об'єднано автоматично:

шо лучше дупка горiшок или горiх но в одиночестве?
Я не понял твою мысль ???

Я тебе скажу как есть, мне в последнее время орех не впечатляет, наверное такую хуйню нам тут тулят.

Я не понял твою мысль ???
дупка горишок - охуенная жопа
горих в одиночестве - кокс в себя, но без спустницы

Жаль я свой крайний репорт на "орех" не восстановил. Там из кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона...

дупка горишок - охуенная жопа
горих в одиночестве - кокс в себя, но без спустницы
Сложный вопрос :ROFLMAO:
Точно могу сказать что в компании хорошей девушки ещё и с хорошей жопой всегда приятней. И не играет сильно роли то ли это орех или меф, или Д-мет.
Д-мет правда могу сам в себя без никого :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Жаль я свой крайний репорт на "орех" не восстановил. Там из кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона...
Тобі ж, немає чистого горіха, так , як весь чистяк іде у верховну раду і офіс президента....а нам щось міксують?

Номер 7 якщо зверху до низу ахха

из кокаина были лишь его вторичные алкалоиды, а так то продукт состоял из Ультракаина (артикаина гидрохлорид и адреналина/эпинефрина гидротартрат), левамизола, безводного кофеина и какого-то катинона
Владос Химический

Точно могу сказать что в компании хорошей девушки ещё и с хорошей жопой всегда приятней
це точно i логiчно, по iншому нiяк

Та он пока к нам доезжает его чуть ли не на каждом этапе миксуют

Кароче в мене все волосся на тілі дибки стало як я побачив таке Для чого ти так ахха

А что это у тебя?)

Конечно, бро) просто пентаграмму?
Человек-пентаграма))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу