HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
Нужно Деду валету паййечку подогнать)А не скажете как пробу альфы пвпи получить???
тогда будешь солёный солёный
Нужно Деду валету паййечку подогнать)А не скажете как пробу альфы пвпи получить???
Хром хочет вернуть 2007 и темные времена. НостальгияДобі ден. Кто каким браузером пользуется на компе и каким блокировщиком рекламы? Что-то Chrome всё обещает и обещает uBlock выпилять![]()
Да это всё скучные вещи зачастую. А как Кекс, сколько ему обучение проходить? Пару месяцев?Так обидно вы когда говорите вот эти все программы и тому подобное я вообще ни о чём не понимаю. Не хватает Кекса чтобы мне объяснять![]()
2 сообщенья и пробу - оригинальноА не скажете как пробу альфы пвпи получить???
Круто конечно заверну л)))Нужно Деду валету паййечку подогнать)
тогда будешь солёный солёный
Ну а че там сиси мять2 сообщенья и пробу - оригинально
Да, чуваки уровня гугла вообще в хуй не дуют со своими охватами и капиталами. Ещё и НЕ монополистыХром хочет вернуть 2007 и темные времена. Ностальгия
Продовжувати дальше робити актів маємо апати та підтримувати темку тут і там шум і гам робитиПердолить не мешки воротить пиздеть не делать, делать не пиздеть_)
КрасавчикЦе точно продовжувати активно спілкуватися щоб мати мотивацію робити от і має мо те що маємо ура
Це точно продовжувати активно спілкуватися щоб мати мотивацію робити от і має мо те що маємо ура
Це точно продовжувати активно спілкуватися щоб мати мотивацію робити от і має мо те що маємо ура
Я поясню тобі!!! Для того щоб писати за пробу, для початку напиши хоть 100 смс і пробудь на форумі хоть місяць, покажи активність і тоді, коли ти попросиш пробу є шанс, що тобі її підтвердять!!! По іншому ніяк!!!А не скажете как пробу альфы пвпи получить???
Блин я думал сразу можно…:Я поясню тобі!!! Для того щоб писати за пробу, для початку напиши хоть 100 смс і пробудь на форумі хоть місяць, покажи активність і тоді, коли ти попросиш пробу є шанс, що тобі її підтвердять!!! По іншому ніяк!!!
Слушай деда дед х**** не посоветует)))Я поясню тобі!!! Для того щоб писати за пробу, для початку напиши хоть 100 смс і пробудь на форумі хоть місяць, покажи активність і тоді, коли ти попросиш пробу є шанс, що тобі її підтвердять!!! По іншому ніяк!!!
А тебе сразу девки дают?Блин я думал сразу можно…:
а зачем тебе проба, если можно сразу пойти на высокооплачиваемую работу и покупать тот пвп оптом?Блин я думал сразу можно…:
Бросай хуйню юзать всякую, соля до добра не доведутБлин я думал сразу можно…:
Соль ошибки не прощает)))Бросай хуйню юзать всякую, соля до добра не доведут
да она стоит по нынешним меркам понты.Шо вообще без вариантов купить .Грамм 300 гривен - 3 пачки сигаретБлин я думал сразу можно…:
Это ты меня что ли обнимаешь?)
И никак иначепродолжаем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.