В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Вітаємо, перше повідомлення і одразу у топку, яка чудова кмітливість.
Меня кстати это насторожило.
Хотела сразу вместо приветик а писать чей ты мульт. Просто уже эти мульты з******

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Добі ден. Кто каким браузером пользуется на компе и каким блокировщиком рекламы? Что-то Chrome всё обещает и обещает uBlock выпилять :confused:
Хром хочет вернуть 2007 и темные времена. Ностальгия

• Sad
Реакції: Zeno
Так обидно вы когда говорите вот эти все программы и тому подобное я вообще ни о чём не понимаю. Не хватает Кекса чтобы мне объяснять 😭
Да это всё скучные вещи зачастую. А как Кекс, сколько ему обучение проходить? Пару месяцев?

Нужно Деду валету паййечку подогнать)
тогда будешь солёный солёный
Круто конечно заверну л)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

2 сообщенья и пробу - оригинально
Ну а че там сиси мять

Хром хочет вернуть 2007 и темные времена. Ностальгия
Да, чуваки уровня гугла вообще в хуй не дуют со своими охватами и капиталами. Ещё и НЕ монополисты:) По сути весь рынок мобильных ОС это Андроид и iOS, и они вдвоём могут любую хуету творить, главное что не МОНОПОЛИЯ...

Це точно продовжувати активно спілкуватися щоб мати мотивацію робити от і має мо те що маємо ура
Це точно продовжувати активно спілкуватися щоб мати мотивацію робити от і має мо те що маємо ура

Пердолить не мешки воротить пиздеть не делать, делать не пиздеть_)

Красавчик 👍

А не скажете как пробу альфы пвпи получить???
Я поясню тобі!!! Для того щоб писати за пробу, для початку напиши хоть 100 смс і пробудь на форумі хоть місяць, покажи активність і тоді, коли ти попросиш пробу є шанс, що тобі її підтвердять!!! По іншому ніяк!!!

Я поясню тобі!!! Для того щоб писати за пробу, для початку напиши хоть 100 смс і пробудь на форумі хоть місяць, покажи активність і тоді, коли ти попросиш пробу є шанс, що тобі її підтвердять!!! По іншому ніяк!!!
Блин я думал сразу можно…:

Слушай деда дед х**** не посоветует)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Блин я думал сразу можно…:
А тебе сразу девки дают?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу