що штурм? чи контр наступ України?То есть, ты не в курсе что в Херсоне происходит?
Тип с запада, там даже комендантского нетуТо есть, ты не в курсе что в Херсоне происходит?
Так не будет, одно дело девченок, которых у нас тут 2 резидента, а среди пацанов делать выбор - то к мольфару, но не ко мне точно )я имею ввиду в топке) наверное у андрика
Пинг-понгщо штурм? чи контр наступ України?
На левом не было слишноКто нибудь слышал как уебало в Киеве?
блять та вже краще у батмінтон так веселішеПинг-понг
Подстольный бильярд тогда ужеблять та вже краще у батмінтон так веселіше
футбол цеглоюПодстольный бильярд тогда уже
Чё с ней стало? Это соль так съела ее?
Да, а сейчас бухло добиваетЧё с ней стало? Это соль так съела ее?
Секта.....Чё с ней стало? Это соль так съела ее?
Можно и так. Ладно, у тебя с метафорами туго, поясняю: наши бьют через Днепр на левый берег, орки бьют через Днепр по Херсону. В итоге каждый день кромешный пиздец. Разрушения, пожары, смерти.блять та вже краще у батмінтон так веселіше
Нормально дрлбануло, а тревога только в областиНа левом не было слишно
Или карманныйПодстольный бильярд тогда уже
я блять все життя мучаюся з тим чорним і червоним покриттям сука гахуй рот єбав в менк нітаку була донік а руки з сракиЯ кстати мастер спорта по настольному, а кум у меня международник, был призером Европы по кадетам )
что ты думаешь про сольДа, а сейчас бухло добивает
Наоборот наверно куралесит)))
дякую, внатурі туго...Можно и так. Ладно, у тебя с метафорами туго, поясняю: наши бьют через Днепр на левый берег, орки бьют через Днепр по Херсону. В итоге каждый день кромешный пиздец. Разрушения, пожары, смерти.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.