В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

блять та вже краще у батмінтон так веселіше
Можно и так. Ладно, у тебя с метафорами туго, поясняю: наши бьют через Днепр на левый берег, орки бьют через Днепр по Херсону. В итоге каждый день кромешный пиздец. Разрушения, пожары, смерти.

Я кстати мастер спорта по настольному, а кум у меня международник, был призером Европы по кадетам )
я блять все життя мучаюся з тим чорним і червоним покриттям сука гахуй рот єбав в менк нітаку була донік а руки з сраки

Можно и так. Ладно, у тебя с метафорами туго, поясняю: наши бьют через Днепр на левый берег, орки бьют через Днепр по Херсону. В итоге каждый день кромешный пиздец. Разрушения, пожары, смерти.
дякую, внатурі туго...

я блять все життя мучаюся з тим чорним і червоним покриттям сука гахуй рот єбав в менк нітаку була донік а руки з сраки
Я Баттeрфляй Приморак карбоном играл с накладками в основном Тибхар рапид

Так не будет, одно дело девченок, которых у нас тут 2 резидента, а среди пацанов делать выбор - то к мольфару, но не ко мне точно )
добавь просто 1 место, и запиши и пяточку и андрика

Так не будет, одно дело девченок, которых у нас тут 2 резидента, а среди пацанов делать выбор - то к мольфару, но не ко мне точно )
та да, такое чувство шо на секте транснуклеонов на псевдонатуралине больше чем діівок

щиро дякую derkside дуже приємно) кстаті найкращі то донік/батерфлай. нітаку потцєна резина і ще є одга бадяжега японська як її там щас загуглю

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу