Noir Novelist
Гуру
Мой район, где я жил, почти стерли с землёй, может 10% осталось
Я Баттeрфляй Приморак карбоном играл с накладками в основном Тибхар рапидя блять все життя мучаюся з тим чорним і червоним покриттям сука гахуй рот єбав в менк нітаку була донік а руки з сраки
добавь просто 1 место, и запиши и пяточку и андрикаТак не будет, одно дело девченок, которых у нас тут 2 резидента, а среди пацанов делать выбор - то к мольфару, но не ко мне точно )
Нахуя?добавь просто 1 место, и запиши и пяточку и андрика
НОВИЙ трендДибільна якась реклама
даОни шо безрукие?
Нет, я в прошлый раз двоих сразу на последнее записал, так как там был нюансдобавь просто 1 место, и запиши и пяточку и андрика
Голосовой ввод в помощь
та да, такое чувство шо на секте транснуклеонов на псевдонатуралине больше чем діівокТак не будет, одно дело девченок, которых у нас тут 2 резидента, а среди пацанов делать выбор - то к мольфару, но не ко мне точно )
щиро дякую derkside дуже приємно) кстаті найкращі то донік/батерфлай. нітаку потцєна резина і ще є одга бадяжега японська як її там щас загуглюя блять все життя мучаюся з тим чорним і червоним покриттям сука гахуй рот єбав в менк нітаку була донік а руки з сраки
Соль куда лучше, чем мет и можете в меня говном кидаться (с) Порядочныйчто ты думаешь про соль
Все типа женские особи - мои мультыта да, такое чувство шо на секте транснуклеонов на псевдонатуралине больше чем діівок
Бред имхо записывать если не может сам зайти записаться)Надо тогда еще и HELL_HACKER записать по-хорошему
А ты с ним на связи?Надо тогда еще и HELL_HACKER записать по-хорошему
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.