В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Гаишная поправлю Шичко пошла к крученой поплавки Иса взяла на себя гайки байки и вообще то это всё лютый очень запайки С вами был арма спокойной ночи ложитесь все байки

Та да уже пора баю бай скорее всего. Дед выграв Валетка закончилась всегда в такие моменты немножечко грустно😔

Та да уже пора баю бай скорее всего. Дед выграв Валетка закончилась всегда в такие моменты немножечко грустно😔
В такие моменты начинаешь задумываться как типа блядь ты медленно катишься на ДНО….

Главное чтоб Арма пайке Лютый не пришёл бабайка
Повідомлення об'єднано автоматично:

1500 смс???

Рульпуль

Нема честно мульта…….

Так бы топка 1 место была

Какойто полурак полухуй)
Цикаво хто рак хто хуй и хто полу

Ооо меня нормально так фервекс и малина раздуплила , даже что-то ко сну тянет и потоотделение пропало

Цикаво хто рак хто хуй и хто полу

Ооо меня нормально так фервекс и малина раздуплила , даже что-то ко сну тянет и потоотделение пропало
Выздоравливай ,.....

Все поразболелись,... Я он на велике потный от фрекса расстегнутый (в курточке расстегнутой) ежжу, ПАХУЮ, с людьми контактирую тоже,

3 phizer вакцини, от ковид последняя за 10 дней до рахитов вторжения.... Пайка я папайка....

Надо фрекс, ахахха

:troll-(110)::troll-(21)::troll-(85):Кочегарим и плывем
Топка мы с тобой вдвоем
Скоро ждет меня дурдом
Вот тогда и заживем

Солевые бля мульты
Хитрожопые черты
Намутить хотят на шару
За бесплатно наркоты...

Сынька Пайка и шиши и уносит в камыши

Схожі теми