В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

на вторых сутках даже тему умудрился создать

Да не блин ну конечно лететь ну весело но типа лучше типа так типа на постоянке висеть это самое блядь утром встал феди выебал его спать лёг ночью как лохА на следующий день все такая же поебень
Повідомлення об'єднано автоматично:

Оппа крутые дела засчитают реппера покрути ножки плавильные половину шки крутильные

Это голосовой набор?

Гаишная поправлю Шичко пошла к крученой поплавки Иса взяла на себя гайки байки и вообще то это всё лютый очень запайки С вами был арма спокойной ночи ложитесь все байки

Та да уже пора баю бай скорее всего. Дед выграв Валетка закончилась всегда в такие моменты немножечко грустно😔

Та да уже пора баю бай скорее всего. Дед выграв Валетка закончилась всегда в такие моменты немножечко грустно😔
В такие моменты начинаешь задумываться как типа блядь ты медленно катишься на ДНО….

Главное чтоб Арма пайке Лютый не пришёл бабайка

1500 смс???

Рульпуль

Нема честно мульта…….

Так бы топка 1 место была

Какойто полурак полухуй)
Цикаво хто рак хто хуй и хто полу

Ооо меня нормально так фервекс и малина раздуплила , даже что-то ко сну тянет и потоотделение пропало

Цикаво хто рак хто хуй и хто полу

Ооо меня нормально так фервекс и малина раздуплила , даже что-то ко сну тянет и потоотделение пропало
Выздоравливай ,.....

Все поразболелись,... Я он на велике потный от фрекса расстегнутый (в курточке расстегнутой) ежжу, ПАХУЮ, с людьми контактирую тоже,

3 phizer вакцини, от ковид последняя за 10 дней до рахитов вторжения.... Пайка я папайка....

Надо фрекс, ахахха

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу