Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Ну я вижу) у тебя ава эта и перед этой что ты полчаса носил - я тебе делал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я просто не знал, что за тип топовские оплата вам не начисляется. Думал это как и в других шопах, вместо баннера щас, иначе нахуй их цеплять? Ради красоты и индивидуальности штоле?
Ну я вижу) у тебя ава эта и перед этой что ты полчаса носил - я тебе делал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я просто не знал, что за тип топовские оплата вам не начисляется. Думал это как и в других шопах, вместо баннера щас, иначе нахуй их цеплять? Ради красоты и индивидуальности штоле?
Та его нема, вижу меня просто удивило что ты их фирменную поменял на мою старенькую, так как думал что вам за ИМЕННО ИХ какие-то бонусы идут, вот это меня удивило. А не то что ты мои надел (носи ради бога, конечно, захочешь ещё пак-другой сделаю, легко)
Та его нема, вижу меня просто удивило что ты их фирменную поменял на мою старенькую, так как думал что вам за ИМЕННО ИХ какие-то бонусы идут, вот это меня удивило. А не то что ты мои надел (носи ради бога, конечно, захочешь ещё пак-другой сделаю, легко)
Я и это помню) снова повторюсь: думал за аренду аватарок вам от шопа идёт премия к оплате. И то, что ты их переодел на мою - именно это меня удивило. А так носи ради бога, если мои по душе, я ж наоборот за.