• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Це мислі вслух

Так буває

Так в мене ава не Тіп Топа
Ну я вижу) у тебя ава эта и перед этой что ты полчаса носил - я тебе делал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я просто не знал, что за тип топовские оплата вам не начисляется. Думал это как и в других шопах, вместо баннера щас, иначе нахуй их цеплять? Ради красоты и индивидуальности штоле?

Неможу заснути ніяк блін

Курим драп через 7up

Це прикольно

Привіт привіт

флудим дальше

Музичка в хату

Ну я вижу) у тебя ава эта и перед этой что ты полчаса носил - я тебе делал
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я просто не знал, что за тип топовские оплата вам не начисляется. Думал это как и в других шопах, вместо баннера щас, иначе нахуй их цеплять? Ради красоты и индивидуальности штоле?
Не зрозумів. Ти мені зробив пат, я одну вибрав і поставив. Там же не має Тіп топа на аві

Музика ця вообще

Не зрозумів. Ти мені зробив пат, я одну вибрав і поставив. Там же не має Тіп топа на аві
Та его нема, вижу меня просто удивило что ты их фирменную поменял на мою старенькую, так как думал что вам за ИМЕННО ИХ какие-то бонусы идут, вот это меня удивило. А не то что ты мои надел (носи ради бога, конечно, захочешь ещё пак-другой сделаю, легко)

так у него и небыло авы от тип топа

Та его нема, вижу меня просто удивило что ты их фирменную поменял на мою старенькую, так как думал что вам за ИМЕННО ИХ какие-то бонусы идут, вот это меня удивило. А не то что ты мои надел (носи ради бога, конечно, захочешь ещё пак-другой сделаю, легко)
В мене така раніше була, також без Тіп Топа

Вкладення

• NewCanvas27.png
    NewCanvas27.png
    220.9 КБ · Перегляди: 1
В мене така раніше була, також без Тіп Топа
Я и это помню) снова повторюсь: думал за аренду аватарок вам от шопа идёт премия к оплате. И то, что ты их переодел на мою - именно это меня удивило. А так носи ради бога, если мои по душе, я ж наоборот за.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу