В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В бабка тока шо базарила, иди в церковь. А я ей- калоца? А она- да , сынок молица

Devil, так шо ты, мышь дырявая? Что насчёт предложения?

Кста, возле автовокзала есть ботанический сад, прям очень удобно. Вышел с автобуса, прошел пятьдесят метров, получил в ебало, раздуплился, пошел обратно. Предлагаю тебе тоже, что и Карвоеро. Сколько продержишься - столько продержишься, но как мужчина. А?

Кста, возле автовокзала есть ботанический сад, прям очень удобно. Вышел с автобуса, прошел пятьдесят метров, получил в ебало, раздуплился, пошел обратно. Предлагаю тебе тоже, что и Карвоеро. Сколько продержишься - столько продержишься, но как мужчина. А?
Оце то вчора походу у вас тут происходили чудеса🤣🤙

Оце то вчора походу у вас тут происходили чудеса🤣🤙
Не, бро. Это он щас чёт выебнуться решил, забыв что он не воин, и я такими жонглировать могу. Вчера я с кентами пил, сюда не заходил.

Ахуеть, завидую))

Бля, нукрасава , рили.

Я такой шо пиздица не умею, в ебуч получил и спать.

Но если ебашиться на баянах , тут я наваляю))

Апстановка по кайфу
Мы с Поллиной покурим
В этат вечер Топка горит только для нас

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу