В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не забывай шо ты эту пропускаешь, как победившая
Ты что думаешь я не в курсе). Мы с Girl получили своё за что и благодарны.
Я просто вижу что здесь есть ещё одна девочка.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та хуй ты кого встретишь у себя в селе, быдлан обиженный, а приехать в город ни бабок и смелости не хватит

Только желчью брызгать как дура солевая твоя судьба, рил педрулин
Ты сегодня опять подбухиваешь)

Та хуй ты кого встретишь у себя в селе, быдлан обиженный, а приехать в город ни бабок и смелости не хватит

Только желчью брызгать как дура солевая твоя судьба, рил педрулин
Ну, если ты так уверен, приедь тогда ты в Херсон, раз бабок и смелости много. Я тебя встречу на автовокзале;) ну и там посмотрим, кто из нас быстрее и ловчее;)

:troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): :troll-(28): Реально мутканулся на 0.5 водяры и еду к кенту на металл пати. Ща понесется

Писечки вылезли, этим форумным фраерам, видимо, неизвестно, как легко ломается челюсть за свое пиздабольство)

Хто переміг

Шостий день сьогодні

Ты как то зашел так жестко. Весна пришла!
Спровоцировали. А так я добрый, ты меня просто не знаешь. Я, первым, никого не ьрогаю

Я слушаю от Михаила Круга до Янг Лина
Я, с кентами, подбухиваю, то у нас Мишка всю дорогу играет. Хотя я люблю нео классику

Спровоцировали. А так я добрый, ты меня просто не знаешь. Я, первым, никого не ьрогаю

Я, с кентами, подбухиваю, то у нас Мишка всю дорогу играет. Хотя я люблю нео классику
Музыка под настроения

Лох ты дырявейший, ты бы мне такое в лицо бы хуй сказал, т.к. ты мне на пол минуты, максимум. Тычка - сдулся. Так что давай про гейство ты помолчишь, а то если я тебя встречу- геем станешь ты;)
Я смотрю пока меня не было вы срач решили устроить вот так и оставь вас на минутку без присмотра 😂😂😂

Музыка под настроения
У меня щас такое

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу