В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мне один раз так надавали по голове .
В парке напали ,селюки . Парк института кпи видно жлобы привыкли в пятницу напиться и в клуб бить залетных . А они в парк пошли . Иду я с кентом ,накуреные слушаем реп . Как мне делают под ножку ,а кент убежал . Падаю и человек 5-6 с ног тупо в голову . Было 20:00 темнеет.
Благо люди рядом ,услышали мой зов о помощи . Так бы убили наверное, так били сильно.
Ну это уже не типы и не люди, только долбаебы будут толпой одного бить. Я в шоке. Шайка шакалов

Школа на школу именно не пиздились, а вот район на район - много раз. Та то пиздец, темные времена, школьники со стволами, пусть и травматами, но все же. Ножи, биты, арматурины в ход пускались. А ты думал откуда у меня голова в шрамах?
Бро , мы бились сторона на сторону . Может слишал выражение с блатной шулявки . Вот я с шулявки ,мы с квадратом рубились . Это другая сторона . Травматов не было ,но .были самопалы . Особенно после фильма брат 2

Мне один раз так надавали по голове .
В парке напали ,селюки . Парк института кпи видно жлобы привыкли в пятницу напиться и в клуб бить залетных . А они в парк пошли . Иду я с кентом ,накуреные слушаем реп . Как мне делают под ножку ,а кент убежал . Падаю и человек 5-6 с ног тупо в голову . Было 20:00 темнеет.
Благо люди рядом ,услышали мой зов о помощи . Так бы убили наверное, так били сильно.
Само жёстко я получил пиздюлей, это когда в 2014 в начале ато меня три нацгвардийца пьяного гопнули. Я телефон забыл у Кента от которого шел домой, они отжали 2 грн, как щас помню. Но выхватил я не слабо, еле собрался потом

Ну это уже не типы и не люди, только долбаебы будут толпой одного бить. Я в шоке. Шайка шакалов
Селюки отбитые , не в то время не в том месте я оказался. Меня друг поразил ,с первого класса в месте . Он пришёл через минут 20 когда я сидел на бровки кровь вытерал . Привёл компанию с двора . Я ему ты дебил ? Если бы меня убили или покалечели . Он я бегал за подмогой. Я говорю не мог палку взять . Короче сыкун . Бывают не знакомые вписуються, а тут

• Wow
Реакції: Polly

Polly

Балів: 10
    Ты меня пугаешь
Селюки отбитые , не в то время не в том месте я оказался. Меня друг поразил ,с первого класса в месте . Он пришёл через минут 20 когда я сидел на бровки кровь вытерал . Привёл компанию с двора . Я ему ты дебил ? Если бы меня убили или покалечели . Он я бегал за подмогой. Я говорю не мог палку взять . Короче сыкун . Бывают не знакомые вписуються, а тут
Да, он обоссался жестко, тупо шкура горела и он не думал ни о чем, а это плохое качество. Невозможно бросить того с кем ты попал в плохую ситуацию, и не важно какие у вас связи.

Само жёстко я получил пиздюлей, это когда в 2014 в начале ато меня три нацгвардийца пьяного гопнули. Я телефон забыл у Кента от которого шел домой, они отжали 2 грн, как щас помню. Но выхватил я не слабо, еле собрался потом
Жесть ещё кто атошники . Они наверное бухие были . Раньше были гопники ,сейчас их мало . Дай кроссовок померять и все такое
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да, он обоссался жестко, тупо шкура горела и он не думал ни о чем, а это плохое качество. Невозможно бросить того с кем ты попал в плохую ситуацию, и не важно какие у вас связи.
С тобой полностью согласен. Это очень низко . Самое обидно ,что это был мой лучший друг .

Беспредел повний зараз

Polly , GIRL, naiadli с праздником вас, и не кстати, а в первую очередь. Именно за этим и зашёл сюда, меня просто отвлекли) это один из тех праздников, которые я, так сказать, уважаю и очень ценю исторически. Так сказать, в смысле, что я мало дат считаю нужными для празднества, но день эмансипации женщин - это великий день, а я большой феминист. Кароч, за вас!
Пасиба)🤩

Пацаны желаю вам быть такими же как в этом клипе пацан ❤️

Вы всегда были победителями и никак иначе 🤩🤩🤩
Спасибо
Надо быть духовитым, не смотреть кто больше ,сильнее . Дух всех сильнее

Главное не бояться . Я вот смотрю как хилые тцкуны пакуют 2 метровый горил мне смешно . Вася тебя воруют ,а он не даёт отпор .

Привет

Свято продовжується))

Главное не бояться . Я вот смотрю как хилые тцкуны пакуют 2 метровый горил мне смешно . Вася тебя воруют ,а он не даёт отпор .

Привет
++
Типы бояться, и не знают своих прав. Люди должны массово давать отпор тцк на улице

++
Типа бояться, и не знают своих прав. Люди должны массово давать отпор тцк на улице
Полностью согласен. У нас люди такие ,моя хата с края . За это аж болит . Когда 2 мусора пакуют одного и 20 человек снимает и не могут помочь. Но они следующее. Как показуют в военкомате ,держат по 100 человек . Не ужели 100 человек не смогут вырваться просто рвануть всем .
А они ждут ,пока их пл одному на ноль и минус человек .

У меня кента забрали 3 месяца назад .
Сейчас он раненый с пластиной в плече .
Ну как так ? Мог бы уже бараном быть .
Не кто даже не учил

Укололся на балконе, пол литра водыча внутри

Вкладення

• 17414209879121078633559754027997.jpg
    17414209879121078633559754027997.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 3
Бл, я вот хилых тцкашников не видел ещё. Наоборот все под два метра, за 100 кг, вот бы их на фронт пустить таких

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу